бери правильную альфу , крути к ней антенну, и забудешь, что такое выбор оборудования. У меня одна альфа и 3 антенны для разных условий,
по мне так не какая альфа не будет так хорошо бить на хорошем расстоянии как WiFiStation EXT если я не прав покажите пример какая хорошо ловит сигнал на большом расстоянии ?
Я бы тоже взял этот wifi ext,хотя бы для сравнения с альфой nha. Хороший чип у них. У юбика плюс ещё в том что он всепогодный ,а минус что он большой. ПыСы (плюсы и минусы это лично для меня))) PATRON, CPE830 даже с родной антенной сделает твоего китайца наверное с любой антенной.Знаем мы уже на что способен 3070)
- Сделайте качественное фото обратной стороны AWUS1900, в том числе серийника. - В Linux введите команды lsusb и iwconfig, то что по выводу скриншотом разместите в теме. - В Windows секунд через 10 сканирования то, что выдаст прога inSSIDer, также сделайте скриншоты вашего китайца и альфы. Если нет inSSIDer, возьмите к примеру тут http://www.softportal.com/getsoft-19027-inssider-1.html , в вкладке LEARN выберете адаптер, далее вкладка NETWORKS, далее один раз кликайте на SSID, чтобы точки не "прыгали". Для понимания, нужны AP для сравнения, что выдаёт ваша альфа и китаец. псы. Не накручивайте другие антенны кроме штатных на альфу, на LIN FOX 8500000G прикрутите также штыревую/всенаправленную до 5 dbi, а не ту, что как понимаю направленная, что идет комплектом.
так я и проверял посоеденял антены и к альфа и к китайцу и рэмо и обычную штыревую китаец показал лучше результат.
зачем мне это извращение у меня есть уже давно сломаные точки я подключаю антену рэмо с китайцем интернет просто хороший и не тормазит и все палки показаны а подключил к альфа и посоеденил ремо антену сигнал слабее в два раза .ну и зачем мне что то там измерять если на глаз всё хорошо видно.дальность с ней хуёвая и это факт!
Модель и бренд это разные вещи.Тебе уже сказали нормальную модель,чё ты упираешься?Gashek нигде не говорил что 1900 дальнобойный адаптер,он сказал что пригоден для вардрайва.
я нашёл точно мне нужно вот и буду ждать !а альфа 1900 я просто сказал залупа вот и всё!и что мне сказали тоже не сиплой вижу напоминать не нужно!
вот правильно нечего доказывать обожгусь так обожгусь значит сам виноват но всё же спасибо за советы !