В Дальрадио, судя по описанию, продаются с индексом L. Наверно нужно всё таки уломать кого то, кто брал адаптер на EuroDK, показать внутренности, чтобы убедиться какой чип установлен А то ведь действительно разные чипы ставят...
Не надо никого уламывать,сейчас всё адаптеры nha с L.Без L выпускались в 12 году. Вряд-ли у кого найдешь из старых партий.Разве что на барахолках.
да хоть 2000 выстави, по факту не изменится ничего, изменятся только цифры на эране, ну или драйвер перепиши, но и это не рекомендовано, разработчик лучше знает какую мощность ставить, у меня тоже 18 на alfa 036ACH но она по чувствительности лучше 036H по мощности ниже естественно
Блин я точно уже не найду где то читал что есть такая фича до 30 вроде мощность поднимали , я за свой не говорю только спрашиваю.[/QUOTE]
покупал я этот Wi-Fi booster с али уж не знаю толи хуйню мне дали толи бустеры все такие.через него да антенны на 2-3 деления поднимаются но самое что интересное сам интернет в 2-3 раза хуже ! по мне так кажется он создаёт сильные помехи особенно когда много сетей и они просто друг друга гасит.а может просто развод китайца долго я бился чтоб деньги вернуть .сам али экспрес написал нету денег нету возврата я дальше начал гнуть своё и фоткать + новое видео .и только потом сам али встал на мою сторону. https://ru.aliexpress.com/item/4W-4...WLAN-ZigBee-Bluetooth-Signal/32732021198.html
Гуд ответ ! Хочу дополнить я не восторге от адаптера ! да РАБОТАЕТ но в качестве инструмента для вардрайвинга я бы не стал его использовать костыльный он еще какойто=( ASUS USB-AC56 (rev отсутствует, Realtek RTL8812AU)
Значит такое дерьмецо попало тебе. Глянул, за такую цену, да ещё и 4Вт, это полное нагибалово. На этих бустерах летают FPV на километров 10 минимум без вопросов, при чём с модели тоже стоит передатчик на милливатт 500.
открыл любопытства ради. чип с L вроде как. но разочарований по этому поводу нет Spoiler фототехники нормальной нет под рукой. но вроде видно что-то
у меня awus036h с RTL8187L натуральная - покупал 19.06.2012 (остался гарантийный талон)) думаю буква L на чипе значения не имеет, если адаптер добротно сделан
В лапы попались новые устройства: COMFAST CF-950N и Panda PAU06. Цена вопроса, за б/у на известной инет барахолке, естественно с торгом) - 500р, 300р. К слову, ведь зарекался не покупать "китайщины", но, хз, видимо нечто сидящее глубоко внутри меня, активно бомбило мой мозг на предмет халявы)), в том числе, повелся чес говоря на внешний вид устройства с расчетом в первую очередь на внешний вид антенны, ака волно-щелевую панель (для понимающих), но, хрен там. Устройство разбирать не стал, т.к. и так понятно, что это очередное наё.. от желтопузых. --- Это устройство не идёт ни в какое сравнение к примеру с TP-LINK TL-WN7200ND (даже с родной 5 dbi антенной), который оставил, как лучшее из того, что было у меня на чипсете Ralink RT3070. Псы... На авито разместил COMFAST за 400р, в день размещения забрали) Панду пока не тестировал, за отсутствием времени.
Сбрехал батенька! Ладно бы 6300 сказал. Оба у меня живы, до сих пор. Gashek Посодействуй в приобретении.