Такой косяк скорее не к @binarymaster, RS использует ваши драйверы сетевой карты /inf , зачем вам цифры - если можно умножить на погрешность 1x0.75
Тут ,на сколько я понял,вопрос стоял в другом,почему показывает уровень сигнала например -112dbm?В то время как другие чипы не видят сеть если уровень ниже,например -96.Это особенность чипа + драйвера.9271,например покажет уровень -106,но при этом подключиться к сети и даже выйдет в интернет.Это драйвер так показывает и листва тут не причем.
Ты серьезно?Зачем вообще акцентировать внимание на эти цифры?Тебе цифры нужны или интернет?Если цифры,то купи адаптер на 3070,а еще лучше на 8187.А если интернет,то ты сделал правильный выбор.Еще в прошлом году мы это обсуждали,у каждого чипа свои цифры.У меня точно так же показывает,но я не парюсь.
Есть возможность купить Alfa UBDo-nt5 , у кого есть опыт использования такого адаптера, особенно инетересует дальность и хватает ли питания из USB порта ноутбука?
всем привет прикупил себе WifiStation Ext отзываются хорошо про это чудо но мои ожидания не совсем оправдались мало того что мудак описал что новый значит с диском и дровами ну да ладно нашёл я в сити и программы и дрова и начал сравнивать но по дальности ну типа далеко достаёт . да что то не фига не так!может как то настроить нужно правильно кто имел дело с таким чудо? сравниваю с китайским LIN-FOX 8500000G который стоит 800 рублей даже он немножко сильнее но WifiStation Ext появляются ешё пару сите которые LIN-FOX 8500000G не видит. WifiStation Ext мне обошёлся 50 баксов а работает как китайский за 800 .есть у кого какие мысли?может кто знает как его усилить настройки или дрова другие?направленую антенну и усилители wifi не предлагать! по сути он должен лупить сильнотак как сделано для "увеличения дальности связи или уровня сигнала, поддерживает стандарт 802.11g/n" но китайский адаптер дешёвый не уступает этой техники в в тесте скорости интернета даже лучше и как это может быть???? забыл сказать что тестируется это на винде 7 64 максимальная
Что значит - как усилить? ИМХО, лучшим усилителем является антенна. Что она приняла - то и передала адаптеру. Адаптер обрабатывает принятый из антенны сигнал (выше крыши он не прыгнет ) . Дрова тут не помогут. Единственное что может быть - на входе, перед чипом, возможно стоИт усилитель. Может с ним проблемы?
может и с ним проблема просто говорили про это устройство что оно рвёт всё но но .только разницы большой не увидел с адаптером за 800 р и с этим за 50 баксов. а вообще в самом драйвере можно менять страну и вроде как меняется сила но я не все прбывал. а делается это так "Выберите последний драйвер. Просто установите драйвер и пусть Windows 7 справится с этим. Вы можете установить коды стран из Диспетчера устройств -> Сетевые адаптеры -> Свойства Wifistation -> вкладка «Дополнительно»." но на китайском не пробывал так как узнал это вчера позже буду тестировать. нашёл такое тут http://www.technotrade.com.ua/Articles/wi-fi_signal_amplify.php
Возможно. Но меняется мощность передатчика, а не чувствительность приемника. Что толку, если ты глухой и будешь кричать - тебя услышат все, но вот когда отвечать будут - ты услышишь только находящихся рядом..
оригинальный пример примерно такое мне и нужно но на оборот вообще я использую направляющую антенну и пробую адаптеры Alfa AWUS1900 глуховат и слиповат !,TL-WN422G аэто вообще нечто без мата не как уёбище то очень глух и сипой как бабка 80-90 лет и ещё 802.11g а n не поддерживает , WifiStation Ext вроде как бы хорошо видит но слышит средни пока что вроде как бы LIN-FOX 8500000G лидер это чувствуется когда пользуешся интернетом и на проверяешь http://www.speedtest.net/ru
Сильно сомневаюсь, что ваш китаец лучше) Посмотрим, что не так с вашим устройством. Начнем с драйвера. - Подключите устройство. - В консоли введите netsh wlan show drivers всё, что по выводу разместите в посте.