Скромные за лайками/хуяёками/ одобрениями сидят тут https://forum.antichat.club/threads/435763/page-964 от не хер делать скромные мы, ёпта)
Чтобы не морочит вам голову, спрошу так для приёма сигнала, мощнее ли других, и какие повеселее есть.
Середнячок, может быть интересен в виду внешнего использования. Из продающихся сейчас в инет магазинах, к примеру эти устройства на 2,4ГГц - Alfa AWUS036NHA на 2.4/5ГГц - Alfa AWUS036ACH
Альфа туб отличный адаптер, особенно если к нему присобачить хорошую панельку, вобщем здесь всё подробно написано.
Ахренеть. Ну опустил я тебя разочек, и чо это ты так близко к сердцу принял то. Не ожидал я что ты так на меня обидишся что станеш бегать за мной тут по страницам и убеждать всех какой я проклятый иблан
Ты хочешь сказать что кроме Тритона больше никто не знает про N и G? Ты какой то странный человек, меня ты люто ненавидишь а Тритона прям целуеш в пятую точьку! Откуда такие крайности? Чем тебе так приятен Тритон что ты готов вылизать ему жопу до появления волдырей на языке?
Ты вроде "Збагоэн" ,но орешь и плачешь! больше всех.Вытри сопли и успокойся уже! Где я написал что только тритон понимает разницу между N и G?Читай внимательно дружище!Выпусти пар и перед глазами прояснится,буквы будешь втдеть четче! Я тут никого не люблю и никого не ненавижу,это форум и в лицо я никого не знаю!Просто перед тем как что то написать ,подумай трижды и не пиши ерунды!До свидания!