ну я не настолько тупой.....попусту сюда бы не написал... Через "БИОС" ставил приоритет на USB,это раз,во-вторых есть на некоторых "железках" определенная кнопка,выводящее "Меню" желаемых загрузок,и у меня - это ESC (выводится окно: дивидиром,жесткий,усби) и с него тоже ничего не происходит!!! Будто касперский при записи образа на флеху стирает загрузочник! я х.з. Ну ведь,б**ь, я же 1 месяц назад все эти образы спокойно писал и загружался с влешки!
Спс за ответы -помощь Тему можно прикрыть! Взял все таки такую же "Kingston" (новую) флешку,записал на нее wifislax,загрузился - работает (записал по прежнему с unetbootin-windows-585 ) P.S. Видно,в старой флехе битые сектора что ли,хотя пишется на нее файлы нормально...первый раз с этим столкнулся....
Не давно заказал на алиэкспрес вот такую направленную антенну с адаптером на 10dbi на чипе RALINK3070L COMFAST CF-WU770N Цена просто смешная,меньше 500р, не как у антенн от D-Link и TP-LINK... До этого был адаптер D-Link DWA-126 с всенаправленной антенной TP-LINK на 8dbi Качество приема увеличилось в раза 3 наверно. До этого было сетей 5-10 с сигналом от 1 до 3 палок,сейчас стало более 20 сетей,при чем из них примерно 7 показывают 5 делений!!! Телефон,ноутбук дома вообще с горем пополам находят 3-5 сетей. Только обязательно нужно антенну направлять в сторону окна,у меня на подоконнике стоит! Так что,если хотите нормальный прием,берите только направленные аненны,от палочек-всенаправленных,домашних толк будет,если сеть рядом! Если она ваша или соседа за стеной,на большее не рассчитывайте. У меня данное устройством успешно соединяется с другом,который примерно от меня на 300 метров,на пути только деревья,уровень сигнала стабильно 3 деления. На счет поломать соседей,он справляется на ура. Через сборку Wifislax под Linux работает почти со всеми прогами в ней,в некоторый не определяется из-за чипсета наверно,но мне хватает!
Кто пользовался адаптером Tenda UH150 (чипсет RT3070), как ведет себя в работе? И что можете сказать по поводу качества продукции тенда?
Всем привет Подскажите этот адаптер подойдет для вардрайвинга? TP-LINK TL-WN7200ND или какой все таки лучше взять?
TL-WN7200ND подойдет, пользуюсь им. В этой ценовой категории у него конкурентов нет, разве что китайские нонеймы.
Тенду заказал пару дней назад, еще не пришла. Когда получу и протестирую сообщу о впечатлениях, в том числе и в сравнении с WN7200ND
Tenda UH150 оказалась гораздо менее мощной по с равнению TL-WN7200ND. Казалось бы чипсет один, обе антенны по 5 dbi а качество сигнала ухудшилось вдвое. petr9261 если у Вас есть возможность купить TL-WN7200ND то берите однозначно его.
Охренеть! Сидел года 2 на китайских адаптерах, типа ALFA, SignalKing, Card-King, WIFI-SKY, UltraFire... и тому подобный, поддельный китайский хлам. На чипе Ralink 3070 Сегодня достал TP-LINK TL-WN7200ND - сигнал улучшился на 10dbi ! В семёрке - все точки стали показывать сигнал отлично - 5 делений, на китайских было 3-4 средний. TP-LINK меня прям порадовал! И скорость скачивания торрента - 1,6 мбайта\с - чистые 12 мбит!