Может кто то тестировал данный адаптер AWUS036AC. Интересно в режим монитора переходит? И по сравнению со старыми alfa в мощности не уступает?
Слева TP-Link 7200, а справа AWUS036AC Отличный вариант... Про режим монитора говорить ещё рано (Chipset Realtek RTL8812AU)
Завтра, буду брать адаптер Alfa AWUS 036H либо Alfa AWUS 036NHA и никак не могу решить, что брать? Alfa AWUS 036H поддерживает:802.11b/g Alfa AWUS 036NHA:802.11b/g/n Alfa AWUS 036H мощнее, но зато Alfa AWUS 036NHA надёжнее из за чипсета Atheros AR9271. Alfa AWUS 036H - Чувствителен к сигналу Alfa AWUS036NHA - не чувствителен У Alfa AWUS 036NHA скорость 150 Мбит/с у Alfa AWUS 036H: 54 Мбит/с Alfa AWUS 036NHA совместим с Windows 8, Alfa AWUS 036H не совместим. Народ помогите, что брать?
036H на WIN 8.1х64 работает на 100% и совместима, дрова с диска не стивил, винда сама находит, причём новее чем на диске.
Ну всё беру Alfa AWUS036H Спасибо за отзывы. И последнее... Какая скорость интернета через адаптер? И работает ли с CommView for WiFi (на Windows 8.1) деаутентификация клиента?
Пролистав несколько страниц, стало ясно, что в РФ покупать мощный адаптер не имеет смысла, так как все равно полную мощность он выдавать по дефолту не будет. Вопрос в следующем: 1) В Китае есть ограничения? нашел на Alfa AWUS036H 2) Придет ли мне этот адаптер из Китая, если по сути он будет выдавать 1000мВ вместо 100мВ, которые разрешены в РФ? 3) В US, BO получается еще нет ограничений и можно смело искать там? 4) Рассмотрим вариант, если пропускают адаптер. Могут ли при этом пристально наблюдать за мной потом?
Lokofan-Заказана уже куча адаптеров с Китая,в основном с Алиэкспресс.Никому ты не нужен,смело заказывай и не парься)).Никто за тобой следить не будет. Зы-в Китае ограничений нет.Обрати еще внимание на такой адаптер- Blueway N9000 .Собран на Ралинке 3070L,работает нормально. Перепробовал несколько различных свистков-этот понравился больше всех.Имею 2 штуки(один про запас),их и использую.
Всем привет! Какие адаптер и антенну посоветуете купить? Точки от меня далеко, видимость не прямая. В принципе могу заказать даже с алиекспресс, был бы толк.
Ну последний например вот отсюда получал http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Wholesale-Hot-saleing-USB-wireless-LAN-Adapter/359372630.html?recommendVersion=2 .Сорри,но по урл ссылка не вставилась,вместо нее форбидден линк был.Без тэга-вставилась Все пришло норм.Свисток разобран,чип удостоверен,работает на ура)).
Посоветуйте адаптер ) Хотелка: 2,4 и 5 ГГц (много стало NanoStation M5 всяких), подходящий чипсет под наши нужды, желательно направленную антенну, так как параллельно моему дому в ста метрах 6-и подъездная девятиэтажка, вся как на ладони, хоть с танка стреляй
Всенаправленную? Да ладно? Ягу бери, бери крепление от вентилятора и фиксируй на поворотном механизме. Ягой прострелял, чутка повернул, опять прострелял. Таким макаром можно ловить даже самые слабые сети.
Направленную, в смысле 30 - 60 градусов, закрепить на балконе, да чтоб самому под нее не попадать ) "Яга" - что это ? Такая? http://ru.aliexpress.com/store/product/2-4GHz-25dbi-WiFi-Antenna-For-Wireless-Router-Outdoor-2-4g-Yagi-Antenna-free-shipping/713063_660026247.html