ViinniPux под вистой у меня ничего не получалось =) xp универсальный инструмент =) на бывшем ноуте азерос какойто был, спокойно встали дрова CommView. снифал как и вепки обычные так и хендшейки впа
А как можно определить реальную мощность?Я тоже купил адаптер у которого по данным из интернета мощность 1000 милливатт,а сколько интересно на самом деле?Адаптер Airlive WL-1700USB,в BT4 определяется как RTL8187 ссылка
NikolaiR а где там про 1000 мВт? там в характеристиках написано что выходная мощность а это около 100 мВт
посоветуйте wi-fi адаптер для Wardriving'а в пределах 2000руб и чтобы нормально со сборкой линукса backtrack работала и желательно usb
Вношу в список, так сказать: TP-LINK TL-WN422G v.1 поддерживается (чипсет zd1211b) BT4 TP-LINK TL-WN422G v.2 НЕ поддерживается (чипсет Atheros) BT4
Sergik!, только хотел про него спросить, а как v1 от v2 отличить? И что лучше взять Orient XG-701A+ или TP-LINK TL-WN422G?
а у них наклейка сзади есть, на ней написано v.1 или v.2, у себя в Новосибирске, к примеру, v.1 я не нашел в магазинах А на счет Orient я слышал что тоже не поддерживается, так что из все трех лучше выбрать TP-LINK TL-WN422G v.1, если найдете
я просто нашел вот такой Адаптер TP-Link TL-WN422G 54M High-Power, USB, AP Client Mode, 4dBi antenna attached и такой Адаптер TP-Link TL-WN722N 150M High Power Wireless Lite-N USB Adapter, Atheros, 1T1R, 4dBi съемная антенна а вот более подробного описания в магазине нет
ребят, ваш совет нужен. хочу купить адаптер юсбишный, надо чтобы антенна была (съемная) и чтобы естессно поддерживался айродампом/айрмоном и кисметом. но самый главный критерий - антенна, т.к. на встроенном в мой нетбук адаптере антенна слабая и чувствительность плохая. насколько я понимаю, чем больше (длиннее) антенна - тем лучше прием, так? т.е. мне нужен адаптер, удовлетворяющий этим критериям. в районе 1500р. можете подсказать чтонить?
Испытывал на bactrack 4, aircrack-ng (airmon airdump, aireplay) девайс довольно скуден, так как во-первых не поддерживает уровень сигнала (PWR), сейчас изучаю тему http://forum.aircrack-ng.org/index.php?topic=5334.0
Взял: роутер:ASUS RT-N13U Wireless N Router+Print server (RTL) (802.11b/g/n, 4UTP 10/100 Mbps, 1WAN, USB2.0) адаптер:TRENDnet <TEW-623PI> Wireless N-Draft PCI Adapter (802.11n/b/g, 300Mbps) доволен как слон, смог даже избавиться от пинга в кс.
Вот купил пару дней назад карту dlink dwl-510 на чипсете RaLink r61, как она для вардрайвинга?? aireplay с ней не работает как, она данные не может вроде как отправлять. И как определить какие атаки она поддерживает и какие нет? Может взять лучше ченить на Atheros?, если да, то посоветуйте пожалуйста не дорогую(до 1000р) wifi карту(usb, pci) на чипсете Atheros.
Инжекция у кого-нибудь работает ? На Asus Eee PC 901 c адаптером-картой WiFi RaLink RT2860 ? Если да, то как добились ? Заранее благодарю за ответ.