такие есть у меня в магазине судя по отзывам о нём здесь уступает 7200ND.Люди имели проблемы с этим адаптером и доверия к нему у меня нет.Зачем вы советуете этот если сами используете альфу стандарта NH?
Это дешевый неплохой адаптер раньше пользовался им никаких проблем не наблюдал, закажите альфу на ebay.com сайт уже давно переведен на русский язык.
Давайте перенесем все в Alfa-форум для фанатов,а начнем обсуждать новые девайсы,а то получается отдельная Альфо-фильная ветка,например тут http://foro.seguridadwireless.net/ перенести обсуждаемые девайсы-непосредственно=разработчику?Либо обсудим новое железо?
Исправь для начала модуль PixieScript на всех точках нет ассоциации, а далее посмотрим и тебе сюда - http://forum.antichat.ru/threads/423233/page-7
А TP-LINK TL-WN822N или ASUS USB-N14 на кали или другом линуксе заработает с интересующими нас функциями?
TP-LINK TL-WN822N - Работает, но при захвате ХШ куча битых пакетов. Еще может добавлять несуществующих клиентов. Но для связи в Win, очень даже ничего.
С такой же ерундой столкнулся. Так и не понял в чем дело. Забил. Подключил к другому пк и с флешки загружаюсь напрямую.
Он очень годный, я как раз собираюсь сделать биквадрат. Я антенну другую подключил к нему. Теперь всё! Весь дом ловит! До него был D-Link DWA 140 (брал для раздачи вай-фая). На деле не адаптер, а кусок говна, т.к греется и прерывает интернет каждые 15-20 минут.
Извините конечно,но вы застряли в 2000х.Уже давно всё по свисткам шагнуло на несколько шагов вперед.Уже появились новые модели чипов,все производители на них перешли,пошла вторая волна чипов,третья волна чипов-думаю,скоро и их поддержку в линуксе организуют на все 100 процентов.Длинк 140? 722й? Это уже такая бородатая история,из тех времен,когда только Азерос считался суперпупервардрайверским чипом,свистки были только 20дб,и других даже не предвиделось.))) Зы-и биквадрат можете даже и не начинать делать.Уже давно есть опыт изготовления отличных 14децибельных панелей,все размеры уже выверены до полмиллиметра,изготавливаются на коленке за 20 минут,ставятся в тарелки,добывая отличные усиления. 8-9 децибельный биквад уже-история......
Длинк 140 был использован вообще не для вардрайвинга и даже куплен мной не был. Что касается 722, а что есть еще на рынке в обычном магазине днс? Одни парашные длинки, пару асус и всё. Я изначально альфу хотел, но где её найти? Только в интернетах и не больше. Что касается 14 децибельной панели, то кинь инструкцию, чтобы сделать её на коленке за 20 минут. А то этот биквадрат по дольше делается. На ту же 722, я воткнул антену 8db. т.к съемная антенна - это удобно. Сам адаптер появился на рынок в 2012. О каких 2000-х идет речь?
По антеннам,вот - http://www.besprovod.ru/topic/1864-dvoinoi-patch-na-14-db/ Сам пользую,и друзьям родственникам уже кучу сделал-все довольны.Стоит щас одна в фокусе 90см спутниковой тарели-лупасит как сумасшедшая)).Линки на 9км-влегкую. По 722му-я образно написал.Просто уже давно появились те же китайские свистки на Ралинках-они и не врут по сигналу,и соединение держат лучше,и гораздо мощнее Тплинковских разрешеных нашим государством 20дб(100 милливат,эти-уже по 1000 милливат),и стоят дешевле чем сам 722й.На Али их валом,как и на Ибее.На том же Ибее можно и Альфы прикупить,валом их тоже.Не вижу никаких проблем заказать в инете.Да и щас уже и новые чипы вон обкатываются уже потихоньку,они уже и в 5 Ггц работают.Ща дрова в слаксы всякие на них впулят-и будем обновлять линейку свистков для вардрайвинга...)))Две волны чипов уже после него прошло-каждая все лучше предыдущей).Чипы дешевеют,устройства все лучше и лучше,не угнаться даже...))
подскажите пожалуйста почему awus036nha в мониторе показывает гораздо ниже мощность сетей вокруг чем 036h?
Из-за того что у awus036nha более слабая чувствительность чипсета, чем у awus036h. Эта альфа видет меньше сетей из всех представителей Альфовской линейки.
Имею планшет Samsung KE500 T1C адаптер Broadcom 802.11abgn Wireless SDIO Adapter чипсет BCM4330 см.http://www.wireless-driver.com/broadcom-bcm4330-wireless-win7-win8-driver-utility/ . Подскажите каким софтом лучше пользоваться для wardrivinga. Спасибо.
На днях собираюсь сделать заказ в магазине дальрадио.Выбор пал на Alfa nhr2 хочу услышать отзывы про него от РЕАЛЬНЫХ обладателей данного девайся интересует вопрос надежности.В сети много слухов и плохих и хороших.Покупается для 2 целей windows и wifislax.Помогите советом.