Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Elvis000, 3 Jan 2008.

1. Arturiy

Arturiy New Member

Reputations:
    1
    извиняюсь что сюда пишу не по теме совсем, в соседней спустя неделею так и не ответили:

с адаптером разобрались.

давно видел материалы что планшеты Гугла "подстроили" для использования в пентестах:

https://www.pwnieexpress.com/product/pwn-phone2014/

притом стоит это очень больших денег: так телефон или планшет обойдутся в 1,3к (!!!) что где-то в 3 раза больше если бы вы купили без спец ПО в любом магазине и сделали все сами.

но вопрос не об этом: в нексусах используется ЦП Снапдрагон , а на этой неделе Xiaomi зарелизила свой обновленный Mi4C на Snapdragon 808, я хочу узнать на сколько может быть сложно адаптировать наработки под нексусы на этот телефон (в перспективе планшет который выпустят в этом году, при условии что будет на чипе этой серии) учитывая что железо частично похожее (что там с видеочипом и другими модулями признаюсь не смотрел) ?

2. malll

malll Member

Reputations:
    0
    #1342 malll, 4 Oct 2015
    Last edited: 4 Oct 2015
  3. Linksach

Linksach Member

Reputations:
    0
    А вот ещё такой же у этого самого продавца http://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS036NHR-2000mW-Wireless-N-802-11n-g-USB-Wi-Fi-WLAN-Network-Adapter-2W/291316463094?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid=222007&algo=SIC.MBE&ao=1&asc=33200&meid=bbe2ae5d625f4ebdad62ac347833eb0e&pid=100005&rk=2&rkt=6&mehot=ag&sd=301631237692 Чтот не понятно один и тот же прод продаёт 2 раза один и тот же адаптер.И кто брал с Украины напишите пришло или нет

#1343 Linksach, 5 Oct 2015
    Last edited: 5 Oct 2015
  4. khamyk

khamyk Well-Known Member

Reputations:
    0
    Всем привет из Новой Зеландии!Итак взломал я тут одну сетку с помощью PixieWPS,находится она далековато,сигнал не очень и думаю что еще и отраженный от горы,так как вижу одну деревушку километра 3-4 от меня,но антенну пришлось настроить не на деревню,а чуть в сторону от нее.Короче незнаю откуда сигнал идет.И решил я тут же потестить свои адаптеры в реальных условиях.На первом месте как ни странно стоит китаец WIFISKY 2000mW с чипом 8187L,(но не думайте что там есть 2 ватта)),на втором месте (качает чуть слабее первого) моя черная альфа NHA(9271L) ,ну и на третьем и четвертом месте стоят всеми обсуждаемые и хваленные Блювэй и ТПлинк с чипом 3070L.Они также подключились к сетке,но без доступа к сети.Справедливости ради,скажу что блювэй один раз все таки дал мне доступ в интернет,но потом опять потерял доступ и больше я с ним в интернет не заходил.Все адаптеры подключались к одной и той же антенне.Антенну раз настроил и больше не трогал.Тут,как говорится,хотите верьте хотите нет.С чипом 3070 мне ночень нравится ломать WEP сети,ну очень быстро ломает с помощью chop-chop из бутылочки.А так для дальней связи в очередной раз убеждаюсь что чип 8187 лучший из того что мне пришлось щупать.Но, у него только G стандарт.На "балконе" Блювэй может и лучше,но для дальней связи я его не рекомендую.

quite gray, yx-ex, malll and 3 others like this.
  5. avatara122

Reputations:
    1
    он продает адаптер без лишних вещей и с доп антеннами ( поэтому у него два одинаковых на первый взгляд товара)

6. Linksach

Linksach Member

Reputations:
    0
    Ну ты не Америку нам открыл а всего лишь Новую Зеландию.Вот если бы Америку-тогда бы было другое дело!!!я думаю про это знают что чипы 8187L дальнобойней и чувствительней чем Ralink3070.А народ что там поголовно g стандартом пользуется ещё?

Arturiy likes this.
  7. Linksach

Linksach Member

Reputations:
    0
  8. khamyk

khamyk Well-Known Member

Reputations:
    0
    Мы и так поняли что ты новичок,не говори об этом лишний раз!Не все роутеры работают только в N режиме!!!Как минимум G,N.И даже WEP шифрование еще встречается!И если еще раз внимательно прочтешь мо пост выше,то поймешь что даже чип 9271 ,который считается самым не чувствительным,дал лучше результат чем 3070!В свое время я тоже мечтал о Блювэе,купил и понял что он не заслуживает место возле иконы,молиться на него не стоит!)Но этот чип тоже кое в чем хорош,я уже писал.

9. Linksach

Linksach Member

Reputations:
    0
    А причём тут блювей .Насчёт стандартов не беспокойся я осведомлен не хуже твоего.А wep кстати со стандартом g я взломал самой первой ещё с помощью CommViev /Меня интересует не конкретно блювей.А интернета мне с головой хватает и с внутренним адаптером взломанных 10 сетей думаю достаточно из них около 4-5 в моем комнате чтоб пользоваться инетом из них 2-х со скоростью 2 мбит/сек.А адаптеры меня интересуют поскольку интересно поработать и с Wifislax и с Airslax и с Kali Linux и с другими системами и конечно с большим количеством сетей а не с одними и теми же.Интересен сам процесс вардрайвинга .Поэтому хочется думаю не одному мене чтоб адаптер поддерживал как можно больше систем и ловил дальше и больше.Надеюсь разъяснил как нельзя конкретно свою цель приобретения.Раньше хотел чтоб был и для инета но понял что такого универсального чтоб всё в одном не найдёшь!ну может что самое по-новее NHR V2 или NHV.Хотя NHR V2 работает в windows со всеми стандартами ,а в linux только с b,g

#1349 Linksach, 5 Oct 2015
    Last edited: 5 Oct 2015
    malll likes this.
  10. khamyk

khamyk Well-Known Member

Reputations:
    0
    так если насчет стандартов осведомлен,не понимаю тогда к чему такие вопросы задаешь?Или ты думаешь я на другой планете сейчас?))Поверь,пользуются еще и G и даже B стандартами,причем везде и в Америке тоже)Если только для взлома,то 3070 очень достойный чип.Работает со всеми вышеперечисленными тобой системами.А для дальней связи в N стандарте,все таки я предпочитаю альфу NHA(9271).Только ни в коем случае не советую тплинк 722 на том же чипе,по сравнению с альфой небо и земля.(был у меня и тот тплинк).Насчет других альф,да и вообще за другие адаптеры, ничего не скажу.

#1350 khamyk, 6 Oct 2015
    Last edited: 6 Oct 2015
  11. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
  12. avatara122

Reputations:
    1
    V777 likes this.
  13. Forserer

Forserer New Member

Reputations:
    0
    Посоветуйте мобильную антенну для 3070 родная совсем тухлая, возможно на али есть чуть получше варианты чем родная?

14. D1abl0

D1abl0 Member

Reputations:
    0
    Китай
    Сплошной воды Китай! 99% подделки, по описанию и внешнему виду!
    Опять же подделка... Народ ведется на Эльфы, как мухи на дерьмо. :D
    У вас тут каждое сообщение модерируется, прям как в СССР все письма читали, так и здесь под колпаком! o_O За инакомыслие только банят, вместо тюрьмы! :eek: А если я выложу свой список адаптеров, меня забанят за рекламу? ;)
    Смотрите прикол, тоже Alfa :D:D:D
    http://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS03...ESDE-ESPANA-/252072513818?hash=item3ab0b1511a
    А эта картинка вообще добила!
    :D:D:D

#1354 D1abl0, 7 Oct 2015
    Last edited: 7 Oct 2015
  15. Linksach

Linksach Member

Reputations:
    0
    Я знаю что подделка потому что оригинал меньше чем за 60$ не купишь.Это было всегда и так наверное и будет дальше.И не на Эльфы а Альфы.Мне интересно кто заказывал с Украины с ебэй доходил им товар или нет.Вылажуй свой список свистков,только не по 10000 миливат, а мы посмотрим на что они годны

#1355 Linksach, 7 Oct 2015
    Last edited: 7 Oct 2015
  16. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Народ вот именно, что не ведется как мухи на дерьмо. Тем более когда 2 мухи садятся на то самое начинают делить, тебе рыбу или мясо )))

Посмотрите уже наконец , что такое настоящая антенна , а адаптер и в африке адаптер,

Моя антенна http://martybugs.net/wireless/biquad/double.cgi если кому надо могу собрать такую, теперь мастерю такую
    , хотя мне дикие расстояния и не нужны, но все таки интерес.
    Если первая обходится по материалам где то 400 р, то вторая уже около 800-1000, приходится заказывать разные пластиковые болты и винтики , е с ebay.

Забыл добавить про картинку, если вы посмотрите на настоящую Альфу, она сделана в Тайване...

Самая жестокая связка антенна ионика + альфа, но это слишком дорого...

около 15000 р

#1356 Triton_Mgn, 8 Oct 2015
    Last edited: 8 Oct 2015
    pa1ni likes this.
  17. Arturiy

Arturiy New Member

Reputations:
    1
    есть руководство по сбору антенты в дом.усл., она чем-то уступает заводским аналогам которые Вы здесь обсуждаете ?

18. D1abl0

D1abl0 Member

Reputations:
    0
    Если хорошо поискать, то 1500 можно купить, а красная цена этим адаптерам 2000, имхо это бюджетное дерьмо и их mW рекламный ход, ибо без хорошей антенны они бесполезны, отличия абсолютно никакого не будет, только самовнушение!
    Пока дураки ведутся и покупают, конечно ничего не изменится, зачем что-то менять?
    А я их Эльфами называю, наверное потому что, их только Эльфы и покупают.
    Свистки у тебя в попе! :D
    Есть Китайская хрень, чисто Китайский бренд, короче для внутреннего рынка Китая создано оно, как наша техника Океан, так вот у них есть WiFiSky (B Педо-Европе с названием Melon выпускается), рвет напрочь Эльфов во всем (проверено - не пустые слова)! Уже многомиллиардным населением Китая протестировано! Когда был в Китае искал чисто эти адаптеры, что бы купить, нашел пару штук и все! Хотел больше купить, что бы перепродать в России, но нихера, только у одного продавца были! :( Китайцы не дураки, поняли для чего нужны мне были адаптеры и предлагали всякие разные из них, но я не стал их брать, имхо Китайцы дурят не только туристов, но и своих же, а что притащили мне и видя впервые названия, нет спасибо, у нас своего дерьма достаточно! :( Уж извините, но только лохи Элифы себе покупают, бизнес на дебилах! ;)
    *Можете забанить мана! ;) Но я сказал чистой воды правду...
    *Пора брать деньги за отличие оригинала от подделки! Как эксперту (в ломбарде), оценивающему ценности! ;)

#1358 D1abl0, 8 Oct 2015
    Last edited: 8 Oct 2015
  19. D1abl0

D1abl0 Member

Reputations:
    0
    Злыдни Писюкастые! :mad:

20. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Payer likes this.