у меня такая же проблема , так ничего конкретного не нашёл кто что подскажет! сижу под XP дрова не найти .. комон ругается
купил таки себе asus wl 167g, прекрасно работает под BT4, слышит эфир лучше, нежели встроенный в ноут атерос. буду разбираться, как туда воткнуть внешку.
Подскажите пожалуйста. Какую мне взять карту с внешней антенной под вардрайвинг Слот ExpressCard 34/54 Думала взять USB Edimax EW-7318USG но в магазинах в москве ее найти крайне тяжело Или подскажите аналоги такой же.
я у себя ни ориента, ни едимакса не нашел. на ебее заказывать не вариант, так как сейчас судя по инету у них большие проблемы с доставкой в россию. можно взять асус и к нему прикрутить антенну
я хочу на ибее заказать Alfa Network AWUS036H 1000 mw, а заказывать ориент и едимакс по-моему не имеет смысла
интересно узнать суждение специалистов по Вай-Фай в данной ситуации. в радиусе 500м от дома - двухэтажные бюргер-дома, нет там точек подключения, а если и есть - по WPA. и в тоже время - есть в районе hotspot, без пасса. подозрение падает на многоквартирную резиденцию качество сигнала на расстоянии - 500м, чуть более, чем качественное. PS. мессагу следовало бы поместить в топик, где интересовались дальнобойностью рутеров Вай-Фай, увы, не нашел оный топик в поиске по сайту.
Посоветуйте USB адаптер с роазъемом под внещнюю антену, который поддерживает режим инэекции. СпасибО!
посоветуйте wi-fi адаптер для Wardriving'а в пределах 2000руб и чтобы нормально со сборкой линукса backtrack работала и желательно usb
Здравствуйте, извините за глупый вопрос, но мне правда нужна помощь, подскажите пожалуйста можно ли использовать D-Link DWL-G700AP для Wardriving'а?