Сервисов таких хватает, за буггорных особенно, но есть одно НО провайдеры сотовой связи такие приколы научились вычислять, то есть отправить то ты отправишь но откуда отправил для провайдера не секрет а дальше по цепочки на сайт, с сайта твой номер и выдадут. Юзать левые симки, и вообще не юзать для чего-то серьезного такие сервисы развод, кидалово ИТД
Специально перешерстила все возможные сайты якобы с анонимными смс. Либо приходит реклама в сообщении, либо другой ID тоже должен быть зарегистрирован на сайте (код активации приходит). Нарвалась на разводку .smsplayground.com Сначала все замечательно, спокойно регистрируешь свой мобильник и почту, приходит код активации и тебе дают 20 кредитов (1смс=8). То есть 2 смски работают правильно, приходят именно с того номера, который нужен.!! А потом я купилась и заплатила 5 евро =) На этом всё! =)
Есть еще способ. FLASH-сообщение. Смотрел по МТС. Открываем "Новое сообщение", пишем: Code: #flash#текст_SMS-сообщения Или: Code: *flash#текст_SMS-сообщения Смотрим свои области, регионы. У кого как надо будет писать. Где-то есть, где-то нету такой возможности отправки FLASH-сообщений. FLASH-сообщение. Сразу отображается на экране аппарата, в телефоне не сохраняется (для большинства моделей). Действует только для отправляемого в данный момент сообщения. Показывается как балланс лицевого счета. Единственный минус - узнать номер человека который отправляет FLASH-сообщение можно заказав платную распечатку.
Я отправлял сообщения с номера, которого захочу ток при помощи Clickatel Messenger Pro. Она тож поддерживает кучу операторов, ток плохо, что бесплатны ток 5 смсок... зато там вместо номера ваще можно даж слово написать)
Купил у этого чела скрипт а он меня кинул НЕДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ вот что он мне в АСьке написал Code: 279027842(15:19:52 28/06/2008) 27/06/2008 (10:20 GMT +03:00) чел 279027842(15:19:52 28/06/2008) 27/06/2008 (10:20 GMT +03:00) я тя кинул. 279027842 (15:19:52 28/06/2008) 27/06/2008 (10:20 GMT +03:00) иди на***
Ты не совсем прав насчёт провайдеров. Во время предновогодней шумихи я было прикололся вот так вот: И отправил я сие сообщение одному комраду. Получив благую весть чувак делился ей со всеми кого встречал в те дни. А первым делом ломанулся к дружбану у которого есть комп с инетом. Там они вместе погуглили подробное ТО трубы, сколько стоит и т.д. Что интересно, никто из тех, кому он показывал SMSку (а это около 30 человек) даже не усомнился в её подлинности. Все только лопались от зависти. Так как дело было в выходные + сильный мороз, то поход в офис оператора решено было отложить до понедельника, а пока хорошенько обмыть выигрыш и выпить за удачу... В понедельник парни для настроения врезались герычем по вене, сели в такси и поехали в офис провайдера по адресу указанному в SMSке. Как на зло офис оказался закрыт. На двери висела объява, типа: "В связи с ремонтными работами... Обслуживание абонентов ведётся в другом офисе. Адрес ..." Туда и отправились неунывающие друзья. Предъявив девушке-манагеру SMSку ребята приготовились уже к вручению ценного подарка, приёму поздравлений, вспышкам фотокамер и даче интервью репортёрам... И тут началось. Девушка-манагер заявила, что ни каких розыгрышей призов они не проводили и это всё какая-то ошибка. Не совсем вменяемые парни решили, что эта @ хочет их кинуть и стали громко настаивать на своём. Подняли на уши весь персонал и чуть не отхватили люлей от охраны. Но так как детали разборки слышали все присутствующие посетители и была уже задета честь кампании, то сотрудники прова решили прояснить всё до конца и развеять все сомнения доказав, что это чья-то злая шутка. Подняли детализацию счёта... И, о чудо! Согласно детализации в тот день на его номер не приходило вообще ни каких SMSок! Просто надо пользоваться надёжными проверенными временем сервисами. А их в сети единицы. (Позже напишу о них подробней.) А все остальные говносайты и говноскрипты работают через вышеупомянутые сервисы. И находятся же лохи, чтоб ими пользоваться. Пытаясь сэкономить копейки попадают на бабло по крупному. Такая модная ныне фишка как "Услуга подписка" как раз для таких халявщиков... Полностью бесплатных SMS не существует в природе. Возможна только отправка внутри сети через сайт прова и только анонимно или от своего же номера. Всё остальное стоит денег. Можно конечно регить каждый раз новый ПЯ и новый акк на сервисах и получать халявные тестовые SMSки. Но ради экономии 3-5 рублей тратить на это время, ИМХО просто бред.
вот наткнулся только что на сайт http://www.tip-top-sms.ru дают сразу несколько смс бесплатно, и когда жмешь извлечь информацию пишет "информация не найдена" пробывал на nokia, хз как на других.