мне кажеться лучше сделать не 3.02, а 2.02, поскольку после воскресенья как известно идет понедельник очень трудный день))) вопрос куда??
а я с урала ... и даже знаю нескольких земляков ачатовцев .. правда неразу их в реале невидел если есть кто с урала пишите в тему
нужно встретится там где мы точно не потеряемся , там где мало народу... например ст.м. Тараса Шевченка. В конце платформы , на этой станции людей никогда нету. А дальше уже пойдем сядем в какойнибудь бар.
серая лисичка дело говорит, а вот организаторские вопросы лучше возложить на плечи "местных" что бы не тупить и не решать 3 часа в метро куда пойти, податся
я знаю куда можно ... вначале стоит решить что у нас по финансам будет и что по возрасту , а куда пойти я придумаю . Если на Оболонь не влом будет податся , то там куча мест есть , а кстати количество людей также имеет значение. Я знаю крутые бары имено на Оболони , в центре города естесно все чуть дороже и я там редко бываю , но прикольные места знаю.
С возрастом, если мы идем в бар и тд то есстно никто не пустит тех кому меньше 18, наверное это оптимальный вариант..
ну я о том же , у меня с этим проблем нету... ну решим на месте , я другого понять не могу чего аж 2 февраля!?
Варлог какой отдел "К"?О_о Это в Росии...а у нас СБУ)) и кому нафиг нужны=)) а то прям Кевины Митники на точке сбора будут вроде,ей богу))ГГгг
Есть несколько причин: 1.НГ 2.Рождество 3.Старый НГ 4.Сколько можно пить, надо же отдохнуть.. 5.Восстановить финансовые возможности