Парень, все будет нормально, не бойся. Как бы это ни кончилось, все к лучшему. А уж за тебя такая махина, как Ачат, что поверь, стоит многого. Так что все будет отлично. Не робей и делай свои шаги, а где надо будет тебя поддержат.
Sandjuro Не смотря на то что я тебя часто не выносил скажу - как выше сказано было, что не делается ,то к лучшему...ты еще очень молод, и я примерно понимаю твои чувства, но как бы ты не противоречил себе, любить еще рано, ппросто быть с девушкой - пожалуйста , любить - рано :/ с другой стороны я сам сделал большую ошибку когда впервые полюбил (это я тогда считал ошибкой), но как потом оказался на своих ошибках я и выучился...делал много ошибок, о чем то жалел, чего то не сделал ,что надо было...Но все что было , все помогло в будущей жизни. Если расстанишься когда нибудь и будешь любить сильно, очень сильно - самое страшное если будешь себя боятся, своих действий, самая лучшая помощь будет - настоящие друзья. PS хоть год думай прежде чем твердо сказать люблю.... Не забывай отличать страсть от любви.
Салджуро, о какой любви ты говоришь? Не смеши, ты просто фанатеешь, а это ещё хуже, чем любить... Она не будет твоей, если это Дайдо... Да и зачем она тебе сдалась... Приезжай в Казань, если уж так хочешь, я тебе с одной девушкой Анжеликой познакомлю 19-тилетней, которая на Дайдо похожа... Пожет быть у вас с ней что-то склеется =) Будешь тут с ней жить, ибо в другой город она не поедет... Она даже лучше, чем Дайдо... Да и сама Дайдо не красавица... Да и по возрасту она тебе врядли подходит (я хз сколько тебе лет, не думаю, что и вправду 12), так-же и по соц. статусу (хотя на это забить можно)... Дайдо не будет твоей никогда, смирись с этим... Вот )))
Вот нихочу ничего говорить Думаю слишком личное для публики, хз почему я эту тему создал, мб от безысходности? P.S. Раз Влюбился ничего не поделать :\
Я танкист, Whois Дайдо? Формула любви(примитивная): x = Время лутчий доктор; y = другая девушка(которая любит тебя); x+y= Whois Дайдо?(даже и не вспомниш).
Как говорится "Трахни 10 других "тёлок" и забудешь о ней..." Ну... Или совсем уж идиотский спосоп, к которому некоторые прибегают, чтобы хоть на немного понизить значимость (тупо): Подрочи на неё пока образ помнишь )))
да вы радоваться должны, а не принимать её как страдания =) посмотрите эронию судьбы-продолжение, там этот уже позжилой "новосельский" красиво говорит.
Со всеми согласен в какой-то степени? тока нафига о таких весчах на форуме говорить? пошел бы к другу, захватил бы бутыль водки, и поплакался ему в желетку... я всегда так делал
имхо, надо хотя бы раз в жизни ошибится что бы на будушее быть покуратне с выборам обьекта обожания, что бы не , хуже когда ошибаешься всегда