satana8920 качаеш ActivPerl например. установливаеш. далее береш исходник и сохроняеш его в blabla.pl. Потом запускаеш консоль (Win+R>cmd) и пешеш переходиш в папку с спойтом и камандуеш "perl blabla.pl" (без ковычек). Дальше разберёшся!
zitt премного тебе благодарен за инфу вот у меня DzSoft Perl Editor сплойт я запустил допустим а че дальше делать я не понял напиши плиз мне этот сервант который ломать буду много чего не хорошего сделал заранее благодарен!!!!
Скачай Active Perl, распакуй например в c:\perl\ переиминуй експлоит в exploit.pl, кинь в c:\exploit\ , набери в командной строке c:\perl\bin\perl.exe c:\[Тут путь до твоего эесплоита, например c:\exploit\exploit.pl] -параметры
а как сплойт запустил че дальше делать подскажите да и ещё один вопросик если на серваке порты открытые есть через них на хард залесть можно если можно то как ????
Гы. Ну как это "Ни как". А как же всё то что тут (на форуме) описано. Те же самые SQL-Inj, PHP Include, Remote code execution в конце концов... Так что "Это не врите" ©
Твой исходник это и есть эксплоит. Делаеш следующие. Скачиваеш Active-Perl c www.perl.com или еще откуда-то. Устанавливаеш его в корневую директорию С:\. Открываеш свой исходник и сохраняеш как имя_эксплоита.pl в корневой c:\ Потом жмеш Win+R -> cmd Переходиш на диск С: командой cd\ Потом прописываеш perl\bin\perl.exe имя_эксплоита.pl и жмеш Enter. Вот и все. А вобще юзай http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF+%FD%EA%F1%EF%EB%EE%E8%F2%E0%EC%E8&stype=www p.s. упс, смотрю на этот вопрос уже давно ответили, незаметил.
Былобы прикольно если реально создали мануал по экспоитам, полностьюю описали как юзать, как самому написать экплоит.