Как бы я прикупил спамер для ВК, немного проспамил, получил заказы, что-то заработал, причем почти без затрат. Программу окупил за 2 дня. Вот такой вопрос. А что у нас с законом на сегодняшний день? Я слышал борются со спамом. Но где то прочитал, что если лицо не анонимно рассылает, и его личность полностью открыта, то это не спам вовсе. Кто то растолковать может?
по моему icq спам давно умер, и много урезали соц сети, что мешает спамерам работать, а вот спам но мобильным номерам, я думаю только расцветает
тема актуальна, можно и без скриптов только долговато. а сканить лутше svmap.py --randomscan -p5060-5062 нашел околок 50шт ))) ТС спасибо за статью
Спам на мобильник дороговато) Так как через skype за смс 0,045 $! А бесплатный спамер нужно купить за большие деньги!!!
всем доброго времени суток! подскажите плз прогу для составления списка тем т.е. вбиваем слова "мама", "мыла", "раму" жмем кнопку получаем темы "мама мыла раму", "раму мыла мама", "мыла мама раму" и т.д. раньше встречал такие в паблике, сейчас понадобилась не могу найти. хоть как называется чиркните!!! всем заранее спасибо!!!