у тебя еще и кернела нет чтобы паниковать )))) поставь варю посвежжее и внимательно отнесись к настройкам винта на варе при установке PS BSD
Народ вот недавно только поставил для изучения ubuntu вобщем скачал файл пытаюсь его закинуть в usr он не кидает вылетает окошко и пишет permission denied или при распоковки архива что-то на подобе пишет. Причем все файлы папки home спокойно можено перемещять там а остольные папки ни в одну не загружает. Я только сеня её поставил так-что нуб Толи я че нетак установил то ли я че не так делаю
Вобщем пытался поставить тему поставил половину и тупик. Хочю поставить эту тему Code: http://www.gnome-look.org/content/show.php?content=94653 Проблема только в 1 тема вся пашет иконки пашут все кроме самих окон. Во вкладке "Элементы управления" Black Diamond там окна должны быть черные. Помогите плиз установить
да все сделал правильно. Проблема решена Я просто вместо диамонт выбрал нижнее оформление а оно такоеже а цвета подставил с диамонда.
Теперь немогу настроить куб все галочки где куб стоят. Я слышал что умногих тоже такая проблема но решения ненашол укогото он поевляется сам. У меня эффект получается что просто лист переворачивается, а куба нету. Помогите настроить ubuntu 8.04
Ну фанаты кс помогите решить проблему поставил кс все паше тчерез wine все работает но есть 1 трабла когда играеш подлагивает почемуто, На винде такого небыло причем частенько микро здержки такие. Даже незнаю вчем проблема. И как сделать чтобы при заходе торент стандартный загружался автоматом аська и ост приложения .
Копай в сторону rc.local (будет грузится от рута до запуска иксов) или в сторону ~/.kde/Autostart (после startx) как в гноме будет не знаю.
Все просто: выбираешь меню-установить игру, появляется окно, там указываешь путь до установщика и внизу в списке тип игры half-life. Нажимаешь ок и устанавливаешь игру. Потом появляется в окне папка с игрой, заходишь выбираешь и играешь.
Помогите, пожалуйста: Поставил я на Asus 4G(он же 701) BackTrack3 Final. Весь Linux стоит на флешке. Запуск и всё тому подобное труда не составило, но вот несколько проблем: 1.Проблема с wpa, KDE ругается на проблемы с wpa_supplicant, говоря, что он не запущен (причём при попытке его запустить, он делает то же самое). Дело в том, что моя точка доступа закрыта wpa, следовательно без него никак 2.Проблема с сохранением данных, как заставить BT3 сохранять всё на флешку и запускаться желательно без выбора интерфейса и долгих процедур?
Да не уже все заработало. Уменя была установленная она на другом жестаке от винды мне нужно было запустить снего
возможноли audacious при сварачивание чтобы он поевлялся в панели? ну типа как в винде виндовс плеер. Просто видел скрины но там был xmms а этот тоже самое но вот такой фишки нету или ненашол.
ОС: Ubuntu 8.10 браузер: Mozilla Firefox 3.0.5 проблема: при отктырии 1 и более вкладок форума ачата, firefox загружает процессор на 100% и не отпускает пока незакрыть их. Пока такое случаеться именно только на ачате, поэтому тут и спращиваю