Хм.. Вообще, gaim переименовался в pidgin уже более полугода назад. Задумайся над обновлением. Maybe .gaim?
и ещё оч. важный для меня вопрос - как отправить в комп в hibernate? ну так чтоб он отрубился и кулеры не шумели, а при движении мыши поднимался за пару секунд. в винде с этим проблем не было - а как сделать это в линуксе?
Дистр какой? Debian - s2disk Arch - pm-hibernte И вообще, Гугл в помощь. _http://www.linux.com/feature/54610, например..
нашёл папку ~/.gaim/smileys/ залил туда все файлы архива со смайлами перезапустил в списке smilie themes - только "без смайлов" или стандартные =\
насчет hibernate. у меня во фряхе в опциях shutdown есть -h (The system is halted) тебе это не подходит?
у меня эта опция используется для выключения компа. я не совсем понимаю эти опции. может -H попробовать? и ещё - у меня с сегодняшнего дня какие-то полоски порой мелькают по экрану и косяки остаются. особенно когда оперу разверну. подвисает чуток - выпадает какой-то снег в несколько равноудалённых строчек, они дёргают синхронно, потом пропадают О_о и при загрузке компа такое - ну эт и раньше порой было, если комп на холоде стоит. ребутнешь - видяха подогреется и всё чисто показывает.
прежде чем постить сюда почитай маны плз. там всеее написано. и еще. если че то точо не знаешь то нужно пробовать. только методом проб и ошибок можно реально чему то научиться. насчет проблемы твоей.. улыбнуло ((* зы. какой линукс то? ((*
Поставил себу тут BackTrack3 liveCd на хард после чего стал жутко тормозить инет хотя с CD диска работал нормально, Скорость у меня по идее 200 кбит/с когда загружаюсь с CD так и есть но когда с жёсткого то выдаёт примерно 20 кбит/с в чём может быть проблема ? И еще вопросик каждый раз при загрузке мне приходится прописывать acpi=off тк если не прописать то вылазит тупо черный экран и всё,Вопрос где можно ето сразу же прописать чтобы каждый раз не прописывать при загрузке?
в фряхе, если хочешь прописать какие модули ядра загружаются автоматический то нуно записать все это в файл /boot/loader.conf. там ты можешь прописать чтобы модуль acpi не загружался следовательно не будет нужным каждый раз вводить acpi=off
Проблема с инетом решена тока каким образом хз помог простой ребут хотя до етого 10 ребутался и не чего, Вторая проблема тож даже 2 способами 1 в биосе отрубил потдержку acpi, 2 за второй спс zythar в директории /boot/lilo.conf файл в который можно ето всё прописать
Возник еще один вопрос не отображаются название фалов\папок на руском, :как ето дело можно вылечить ?
копай в сторону локальных кодировок.. http://www.linux.ru/articles/mandrake10/#6 я сам хз так как в линуксе не шарю (имхо линукс бред, фряха лучше), да и папки у меня всегда были с английскими названиями зы поиск по гуглю рулит ((*
а что можно сделать, чтобы в centericq был нормальный русский шрифт? сейчас там какая-то каша из русских букв и вопросов. перед этим ставил из консоли без иксов - инглиш было видно. а ща в мандриве установлен русский язык и centericq валится с ошибками. кодировки в её интерфейсе методом тыка поменял на utf8 - бестолку =\