Денвера для Linux`a кажись, не существует, он только для ОС семейства Windows, LAMP - аналог Denwer`a, но только для Linux. Установи себе LAMP и запуская все что нужно.
Проблема возникла. Стоит Ubuntu 10.10. Проблема номер 1 - при переходе в ждущий режив , назад не включается. ТОчнее сам ноут включаеться, но екран темный, нужно резетить. ПРоблема номер 2 - иногда тупо зависает система. ПРосто начинает мигать светодиод от @num lk@. И все в любой момент может зависнуть. Заметил что даже проц может быть не нагружен даже на 50% и оно зависнет. Ктото может решал ету траблу. Если нужны какието дополнительные настройки уточнить, говорите.
С оперативкой все норм, проганял. А вот как просканить хард не понял, нарыл пару гайдов, но они на инглиш, а я незнаю английского(( немецкий учил)
на счет 1 пункта могу посоветовать когда экран темный просто введи свой пароль который ты при установке оси ставил и нажми enter и должно помочь!ну мне такое помогает!
все то оно класно но вот только не ставится xampp почему то из-за вот такой ошибки (tar xvfz xampp-linux-1.7.3a.tar.gz -C /opt tar (child): xampp-linux-1.7.3a.tar.gz: Функция open завершилась с ошибкой: Нет такого файла или каталога tar (child): Error is not recoverable: exiting now tar: Child returned status 2 tar: Error is not recoverable: exiting now ) кто что можнт подсказать по поводу?или может я что то не так делаю!
гы...так там ошибка говорит сама за себя перейди в каталог где лежит xampp-linux-1.7.3a.tar.gz командой cd /путь/
Посоветуйте пожалуйста книгу или справочник по командной строке. И что-то типа справочника с уроками, php.su
Для измерения скорости пойдет ifstat. Установить: Code: sudo apt-get install ifstat После того, как установится в терминале пиши ifstat и пойдет подсчет скорости.
Спасибо, но выдает он что то странное KB/s in KB/s out 0.41 0.19 0.66 0.32 0.38 0.19 0.46 0.19 0.29 0.19 0.60 0.19 0.38 0.19 0.46 0.19 0.35 0.19 0.72 0.19 0.41 0.19 0.66 0.19