Помогите с небольшой проблемкой. Есть вин машина(вин7) и есть линукс машина(debian 5.0.7), как настроить чтоб инет в линь шел через вин машину?
Я тут писал даже статеечку. в кратце: 1) в вин машине две сетевухи. Ту, которая получаеи инет, расшариваешь на общий доступ. 2) на второй сетевухе прлписываешь ip - 192.168.1.1 mask - 255.255.255.0 3) под линем прописываешь ip - 192.168.1.2 mask - 255.255.255.0 gate - 192.168.1.1 В /etc/resolv.conf вписываешь dns провайдера.
Спасибо) А теперь немного усложняется задача) На вин машине одна сетевуха, есть адсл модем(он же как свитч) инет через пппое в винде, как в такой ситуации можно настроить? задача такая же, инет в лине через винду.
Как можно установить на gnome ТЕМУ со всеми плюшками. Там есть инструкция, но у меня не получается. И как можно сделать, чтобы окна деформировались при передвижении (визуальный эффект). SuSе Linux.
как запустить скрипт вида -blabla.sh ???только запустить что бы он работал а не просто для редактирования !
хм странно но не один из предложенный вариантов не работает! sh: Can't open wiffy.sh или bash: ./wiffy.sh: Нет такого файла или каталога может надо путь указать?сам скрипт лежит на рабочем столе.
ну я догадываюсь в чем ошибка .ну все же рисковать не хочу т.к навыков то вовсе нет)) http://zalil.ru/30444554 скрипт автоматом ломает вайфай что бы не вбивать все вручную!