Жаль (( This Account Has Been Suspended Please contact the billing/support department as soon as possible.
да там всё плохо. я думаю заплатили даже за это. и за лаве мы теряем друзей. и понимаем что это и недрузья были.... Егор, неможешь подсказать хостинг приличный?
всё. после того как будет найден новый хостинг партизанs будет работать с новыми силами учитывая ошибки прошлого.
да его бы не закрыли, т.к. с хостером проблем не было.потом саньякс провёл дефей крупного форума, и повесил ркламу (не его вина) и получилось, что админы того форума начали хостера долбить, он закрыл сайт. и в принцыпе я знал что такое скоро произайдёт.
про это я и говорю... Если просто выкладывать статьи, чтото находить - это одно. А если ломать все подряд и писать там большими буквами что "СЛОМАНО ЗЛОБНЫМИ [название]" то рано или поздно хостингу придется принять меры. И придется ломать хостинг))
что неделается то к лучшему одна неделя и всё образуется. Будем учится на своих ошибках и в конце концов мы будем умнющими.))) хы. И разве это преграда для закрытия проэкта когда в голове ещё 20% всего невоплощенно? =)