вуху!!! эй я тож буду ! во сколько встречаемся в Киеве ? ст.м. Тараса Шевченко была моя идея , так как всегда мало людей и мы не потеряемся , а проехать пару станций в центр города это вовсе не проблема , что насчет времени поинта ? 2.02 то ок , но в котором часу ?
Может в клубак и в контру шпилить )))) А че заебись поинт. По я щику пива и в контру ТАм в чате и познакомимся
И так под-итог. Окончательно поин в Киеве, дата: 02.02.08 15:00-16:00, Место м. Тараса Шевченка. Список участников: warlog Mobile Microb dscan n3m0 1NtR0 spider-intruder presidentua - 50/50% [cash] ? (под вопросом) Gray_f0x keeberg Проверте ищо раз есть Вы в списке..если нет то отпишытесь. Кстати я хочу чтоб все было реально...а то если получица приеду, а окажыца никого нет... и все разговорчики на ветер. Так что отничитесь к етому на нужном уровне.. думаю не у меня одного такое мнение.
Де действительно - место выбрали куда идти? И что за странное время - 15-16 Приходить в 15 или 16 Давайте решим как мы друг друга узнаем.. Ну короче подробностей хочется
Давайте в 15:30, на том же месте. На м. Шевченка сколько выходов? 1 или 2? Если 1, то в тупике встретимся Если 2, то по середине Там не тяжело будет узнать друг-друга
Давайте так, с 15 до 16 т.е. сбор на 15.00 всех опаздывающих (а они будут по любому))) ждем до 16.00, после этого двигаемся, куда нить)) вопрос: куда?
куди идти решить будет поверьте не сложно , посмотрим сколько будет людей а я уже подскажу - главное условие чтобы пиво было) а таких мест ооочень много) ну еще условие чтобы все сидели и каждый мог слышать каждого а не по маленьким компаниям !)
Неее, я в ганделык не пойду, нужно выбрать нормальное место с умеренными ценами и где меньше всего народу чтобы все влезли =), нужно заранее оганизовать,ато выйдет так что люди приедут с других городов чтобы попить пива на лавочке...