ДАВАЙТЕ ЛУТШЕ НА ЮЖНОЙ БОРЩАГОВКЕ В 12 вечера с телефонами в руках))))Ну в смысле чтоб найти друг друга))
На хуюжной......!!!!!! Все уже решили... Там и встретимся Тел в личку отправил Где сидеть будем мне пох лично - лишь бы не много народу вокруг Цены тоже мало волнуют
И выбирайте где мы сидеть будем: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=581022&postcount=123 Давайте голосовать!
Я бы предпочел что то из: 1) "GoldenGate" ст. метро. Золотые ворота 2) "Сундук" - над майданом 3) "Блиндаж" - кто знает тот поймет 4) "Мама не горюй" - ст. метро Арсенальная 5) "Джунгли" - метроград. под майданом Все это ПАБЫ - там конечно не так дешево как на лавочке, зато темно тихо спокойно накурено и дохрена пива Но в целом мне все равно где сидеть Так что я просто ЗА (сами подставьте свой вариант)
В среднем бокал пива 30 грн. Ну не "черниговского" конечно а вкусного импортного пива Т.е. литр ~10$ сухарики и прочую лабудень я там никогда не заказывал поэтому и цен не знаю. Нагуглить заведения думаю не проблема(сайты должны быть). Щас работы по горло - позже посмотрю
По поводу цен: В принципе везде почти одинаковые: т.е. от 50 грн (10$) - пиво + к нему чето Вот и расчитывайте что вы будете пить и с чем..
Список участников: (скопировал из первого поста, убрал тех кого не будет) bxN5 Mobile Microb 1NtR0 warlog spider-intruder presidentua - 50/50% [cash] ? (под вопросом) Gray_f0x keeberg _-Ramos-_ ( 90%) Red_Red1 Обращаюсь к этим людям и тем кто решит присоединиться, скиньте номера телефонов в ПМ чтобы не потеряться завтра, если что буду обзванивать..