я в офф (спать) ночью буду...так что не забываем скидывать, потому что если кто-то опаздает и тд потом не найдемся...
Йа КрИвЕдк0... а "хохлы" это кто? ЗЫ Думаю при встрече: "Доброго Дня Любi Друзi" - тебе не скажет никто Так что "хохлы... не хохлы" - понятие относительное. Я с Украины. Думаю большинство тоже.
Итоги Подведем 16.00 ст. Метро Тараса Шевченка. Около 10 человек должны быть Как узнаем друг друга я ХЗ. мой телефон у варлока есть Куда пойдем - решим на месте, так-как до сих пор ничего не ясно! Хакеры хуле - неорганизованный народ "СБ-шников" - просьба не беспокоить Я вас за километр чую
Пусть организатор, напишет на листке формата А3 - буковку "А" <<--Ачат типа, и зеленого цвета, тогда точно все друг друга узнают=)
Итак отчет о поинте: Было 4 человека: warlog spider-intruder Gray_f0x Red_Red1 После непродолжительных поисков места проведения поинта, осели в Джунглях, после 20-ти минутного ожидания официанта, взяли пиво и понеслась.... Вообщем те кто не пошел жалейте)))
было круто , только вот без зарплаты и с очень маленьким количеством денег на кармане чуствовал себя неудобно.... спасибо что угостили пивом)) Поинт понравился , только меня разочаровало то что пришло так мало людей - отписали многие , а на самом деле - только четыре человека пришло....
у меня ваще было 2 бакса и мелочь какаято =\ так я потом еще поехал на пати к однокласникам и там завис офигенно и на поинт тоже с дня рождения приехал =\ вобшем немного потрачено печени , желудка ...