я бы ел свое говно и пил свою мочу. Хотя в начале можно пожрать и землю. Да и если это остров значит есть вода, а там рыба морские огурчики и водоросли. Кстате водоросли очень полезны в них много минералов. P.s. надеюсь меня выкенет не одного.....ХАХАХАХАХА
чем чем говном конечно. Ланч в самолете или там на корабле должен остаться. 2GreenBear чо эт за острова такие без воды)
а ты думаешь все острова - это пальмы, какосы, бабаны, травка и еще домики построены ранее попашвими на остров? :d
Я вот ещё подумал что бы я сделал. Вот серёзно уже понимая что я умру я бы наркомнил окончательно К примеру: Я бы нассал в окен/море, злосто крича - купайтесь ипаные акулы в моей моче ну это еслебы моча осталась бы :d
Может я чего то не понимаю, но вокруг острова что еще может быть кроме как вода ? Пофиг соленая или нет, не суть... По теме : мне кажется не стал бы по причине - не оттянул бы себе жизнь даже на час, по причине сильной потери крови, а может быть и смерти от физического+морального болевого шока.
Из Стивена Кинга мне очень понравилось - Лангольеры, Тело, Долорес Клейборн...может еще что-то но больше вспомнить не могу. Очень хороший писатель и все довольно жизненно пишет то есть так что реально затягивает и сопереживаешь героям. Понравилось как там один попал в аварию писатель а его спасла его фанатка но она была больная на голову - вот забыл как называется эта его книга.
Я знал что морскую воду нельзя пить. Она наоборот выводит всю влагу из организма и несет в себе смертоносный эффект.
Понравилось как там один попал в аварию писатель а его спасла его фанатка но она была больная на голову - вот забыл как называется эта его книга. Случайно не Мерзи? Фильм недавно смотрел, очень похожий по описанию .