оо а мне лангольеров советовали посмотреть,не знал что это по кингу... -\\а вообще интересно было бы на нормальном острове пожить с какими-то людбми(прям сериал ЛОСТ)))
Фууу, надеюсь, если когда-нибудь будет голодная война, мы с вами не окажемся поблизости.... Неужели у кого то хватает ума даже задумываться над таким вопросом? Вы хоть представьте себе это сначала, "есть себя", жесть.. ну вы даете
Сожрал бы всех вместе с гавном и костями :-d :-d :-d :-d :-d :-d Вообще то вопрос не корректен тем, что никто не был в такой ситуации и адекватно и объективно дать ответ не сможет. Мы все говорим что за друга готовы на всё, однако когда придет это ВСЁ - кто как себя поведет никто не знает... Так же и с "кушанием себя" .......... Если бы я знал что меня заберут с острова того же, но мне надо продержаться неделю.. мож че нить и отгрыз бы... хотя... ИМХО ХЗ П.С. - Мне кажется что энергия, затраченная организмом на заживление раны от вашего обеда "самим собой" куда больше чем та, которая выделится при поедании "пальца" или "ноги" - уж не знаю че вы там собрались топтать... Автор МАНЬЯК!!!!!!!
съел бы часть себе не вопрос, но мозги то зачем? мозгами нада думать!воду можна добивать из океана - способов хватает, было бы желание, а наркотой оббиться имхо тупо, зачем тогда жить ? На эту историю можна посмотреть, как на утрируванною модель нашей жизни, - все мы боремся за свою жизнь, но кто то достигает в ней вершин ценой неимоверных усилий, а кто то нет...
Покончил бы жизнь самоубийством) ведь всеравно потом чтонибудь будет, и не надо так закливаться на этой реальности в которой мы живем, никто не смог доказать что бывает после смерти... но все почему то хотят жить именно такой жизнью как живут сейчас, а вдруг это самый низший уровень развития нашего сознания, и эта несовершенная материальная оболочка... возможно смерть, это переход с одного уровня на другой Можно говорить что ты не боишся смерти, и это будет так... но инстинкт самосохранения не подвластен нашему контролю...
2+toxa+ Я Стивена Кинга любил читать всегда... Без чтения книг в пикапе делать нечего... Дрэгги, ты говоришь о книге Стивена Кинга "Как писать книги. Мемуары о ремесле"?
не знаю. помню дальше она этого писателя выходила а потом заставляла его переписать книгу так как он убил главных героев и у нее была истерика. Она отрезала ему ногу паяльной лампой а потом принесла торт в котором вместо свечей вставила пальцы ноги...вот это я запомнил. В конце книги он ее все-таки убил. заставил ее задохнуться горящими листами своей собственной книги.
Скрючил обрубки от передоза. Есть себя бы не стал. Даже если и найдут... то кому ты будешь нужен без рук без ног...
Dr.Check, ну он бы себе протезы поставил... Цитата из рассказа... Он бы себе отсудил не маленький кусок денег, чтобы в дальнейшем можно было жить в роскоши даже без ног и ушей =))
Пикаперы люди одекватные, рассудительные и наблюдательные! Умеющие найти подход и заинтриговать кого угодно! А ты динар постоянно пишешь xуйню ниразу об етом не подумав! Так в каком же ты месте пикапер? По теме: Себя бы не смог... Прочтите книгу Alive...там о крушении самолета в горах с футбольной командой на борту....они потом друг друга хавали! Но в итоге спасли их!
Бред, бред, бред... Есть такая вещ, как модели соблазнения, в которых не всегда нужно вести себя адекватно... В любом случае я человек более чем адекватный, чего не могу сказать о некоторых гринах (возможно к тебе это не относится) на форуме АнтиЧат... Если ты ничего не знаешь о пикапе, то лучше не пиши... А если ты и вправду считаешь, что пикаперы все адекватные, то попробуй почитать книжку, написанную А. Лесли "ЖЖизнь без трусов. Жесть как она есть"... В ней реально идёт работа над созданием не очень адекватной модели соблазнения... Ссори за оффтоп... Puff, не пиши того, чего не знаешь... Я не говорю, что я пикапер, но и не отрицаю, что пикапом увлекаюсь... Вот...