Да связь не ахти почемуто - часто отконективает. Пркольно, что можно смс отсылать - получается, что можно зарегить номер и слать от его имени смс. Жаль, что 1 апреля не скора - так бы можно было устроить массовый розыгрыш... У меня 8 центов снимало за одно смс, получается можно 25 смс на халяву отправить
Это, на сколько мне позволяют перевести, мои скудные знания английского языка означает, что звонки и текстовые сообщения между пользователями EQO являются бесплатными.. Но я создал 2 пользователя с двух мобил. Даже добавил их в инвайт друг другу но при звонке все равно считываеются деньги (из тех 2 евро) Скажите, пожалуйста, что я делаю не так? Или так и должно быть? Или может другому пользователю EQO нужно звонить как то по особому, чтобы звонок был бесплатен?
Так... Сейчас я понял, что все делал правильно. Чтобы звонок был бесплатен, нужно звонить пользователю онлайн. Но вот что отвечает служба поддержки на вопрос по поводу бесплатности...: Это значит, что звонок не будет стоить EQO кредитов. Но мы все еще должны платить оператору за длительности городского звонка... Это получается, что звонок все таки не бесплатный и деньги все равно снимают.
Да это крутая штука. Мы тут дошли уже до того, что человеку звонит его собственный номер и измененный в SoundForge голос вещает через колонки всякий бред жаль только одно палево - при регистрации на его номер приходит смс с ссылкой на сайт программы
я как то заходил на их сайт, и что-то мне помнится там объявлялся бонус при подключении сколько-то airtime , или test airtime. а вот отсутствие упоминания на сайте каких либо технич.подробностей настораживает. если они поддерживают связь land-mobile это не обязательно sip 2, а только он поддерживает службы qos, свою базу номеров итд. а ихние тарифы далеко не min. есть совершенная технологически продвинутая sip 2 межоператорская сеть telme (skype отдыхает) $0.00 + gprs\edge трафик 24кбод вообще-то смешная цена для звонков в их сети, и порядка 60 бесплатных стран внешних направлений включая Puttinию. можешь сэкономить. а можешь поработать и поднимать 2-3 косаря в месяц, на сколько хватит твоей настойчивости
Кто-нить объясните пож-ста, когда в поле для "набрать номер", я пытаюсь вбить ид своего соседа, то ругается, что мол надо сюда писать телефонный номер. Так куда ж ид то вбивать?
Все классно, но вот одного не понял, как осуществить этот бесплатный звонок между пользователями программы? Там они вроде только со скидкой 50% от обычных цен. Почему везде пишут, что бесплатно?
Тебе пароль приходит в Sms, на номер, который ты зарегистрировала Сейчас там на щету только 0.75 Э. Жаль... Раньше было 3.00...
У меня тоже 75 центов, но и не пашет! Я набрал номер (с мабилы, есть фри интернэт) - "Подождите, сейчас вам прийдет ответный звонок..." или чето вроде того. Потом та фигня закрывается и я попадаю на страницу набирания номера, и вижу, что уже 53 цента! А ответный звонок не приходит, и входной звонок в номер, который я набираю тоже не идет (тестил на свой второй). Почему??? AndriX, у тебя звонит хоть куда-то?