брюнетка не старше 20 не ниже 180см с грудью не менее 2 весом не более 60кг с прпорцианальными чертами лица и чтобы ее не бесило что я курю пью и раскуриваюсь контакт ПМ :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
А я не могу замечать элементарных вещей? А я серьёзно? 2bul.666 Да, все новости как сквозь землю провалились...
Девушки - гопницы =) Мда... Девушки - гопницы это какой то пипец... Хотя это не "пипец" - это "пиzдец"!!! Вчера ко мне пришли две гопушки давно знакомые... Причиной их визита послужило то, что они соскучились по мне (что впринципе не удивительно)... И я им начал указывать на их ошибки =) Хех... Прикольно... - Динар, узнай пожалуйста по счёт Аньки... Какой у неё сейчас номер телефона? /// Что за дурацкая фраза такая "по счёт"... Я им начал объяснять, что если им нравится произносить предлог "по", то пусть говорят "по поводу"... Если нравится слово "счёт", то пусть говорят "на счёт"... Что ещё за "по счёт"? Мда... /// Называют они друг друга "братан"... Как можно называть подругу братаном? Это мне ещё больше не понравилось... И я им начал объяснять, что они проявляют друг к другу неуважение называя друг друга братаном... Они мне: - Чё ты жаришь то? Я им: - А что-ж не варю то? Что я в данный момент жарю? Я могу жарить яичницу, но в данный момент этим не занимаюсь, так что-же я жарю, объясните мне наконец-то!!! Одна из них мне мне: - Ты летишь шоль? Я ей: - Да нет, как видишь стою на месте... С чего ты это взяла? И что значит "шоль"? Они мне: - Харе мозги е*ать!!! Я: - Эээ... Что значит "харе"? И кому я е*у мозги в прямом смысле этого выражения? /// Вообщем пипец... Разговаривали минут 5 на тему того, как они выражаются... На счёт их походки "блатной", как они видимо считают... Девчёнки приятные на внешность, а так некрасиво выражаются... Вообщем это полный "П"... Вот молодёжь то пошла =)) А самое страшное то, что у меня таких знакомых девиц много...
Писец дочего же АНТИЧАТ отупел =\\\\ Я сюда пришел учится (как и многие) и что я тут вижу? просто слов нет =\ *** Вместо интересных тем или статей хрень какая-то появляется