Интересно, каким образом? Как ты возразишь, если я скажу, что уровень полученного образования никоим образом не влияет на положение человека в обществе и его уровень доходов?
для начала купил бы квартиру в москве.Там поставил бы десяток мощьных компьютеров и сделал бы хеш-брут сеть(бесплатную для очата).потом через годик продал бы квартиру - все расходы окупились. после этих манипуляций у меня уже больше лимона...дальше не думал. - вот бред который мне пришёл в голову для начала.
положу под проценты в 20 банков и открою несколько заводов по переработке мусора - ночной клуб и ресторанчик
Я бы купил сейф и положил бы все деньги оставшиеся в него =) Потом бы этот сейф закопал... Код от сейфа бы сказал по телевидению... Потом бы устроил игру (квэст), главной задачей которой была-бы найти этот самый сейф... Игра бы была мирового масштаба =) Деньги бы срубил со спонсоров...
Я за 1000000 долларов устроил бы ддос корневых днс серваков, чтобы их нафиг повалить А если серьезно, тосразу бы их потратил, не стал бы никуда вкладывать.
1 лимон это не такие уж большие деньги. Да их трудно простолюдину заработать, но квартира на вднх стоит 700 тыщ $ Это получается что миллионер должен иметь стабильный зароботок как минимум 200 штук в мес. чтобы позволить себеб жить там где хочется :\