ладно ..... стоит признаться =))) это я то лоленгО , что написало Ромке чтоб он дал мне милион зелёных =))))
Я бы занимался предоставлением интернет услуг. Поставил бы wi-max wi-fi точки, проевел бы гигабитные сети. Расширялся бы и радовался бы жизни. Короч был бы провайдером...
IIAHbI4 Тебе не хватит процентов от ляма... P.S. Проебу и заработаю еще 10, че на ляме останавливаться не серьезно...
те же мысли, посчитал сколько провы зарабатывают - по 10 лямов в месяц из воздуха, ппц...только начальный капитал нужен...
Насчет wi-fi провайдеров, очень перспективная отрась на данный момент, москвичи наверное знают о компании golden wifi, сейчас это беспорный лидер в москве, начинали они с центра и тогда инет был бесплатным, было это в 2006 сейчас компания поднимает огромные бабки, в болле мелки городах WI-FI не так развит и сделать сеть в городе щас очен перспективно щас этим можно зняться пока нету большой конкуренции за беспроводными сетями будущие... Думаю это 1 из самых лучших вариантов, на это не надо ляма... бюджет гараздо более маленький.
[Paran0ik][ cash ]-> полностью с вами согласен...только нужны ещё мозги чтоб реализовать это и много гемороя. Всегда в начале сложно...
раздал бы нуждающимся. (хотя лукавлю. Конечно лучше вложить куда-нибудь. Но в благотворительную деятельность точно что-то бы перепало)
Привет Ромка. Че идеи иссякли куда бабло вваливать и ты решил у ачатовцев спросить... Был бы лям - я б на севере стройкой занялся... Ты Роман понимаешь меня наверно