В первую очередь хакера выделяет склад ума, его способ мышления. А то что ты сейчас назвал это скрипткидди, те которые до мазолей задрочили не только свои руки, но и проэкты подобные милворм, секлабу и т.д.
Просто Хеккеры в кино очень круто смотрятся , моментально все ломают через блокнот , вообщем голивуд ... а поколение формирует стереотипы ...
имхо в народном понимании "хакер" это человек лет 17-25 обладающий большими знаниями и использующий их не по назначению.В этом люди видят романтику.А в реале всё выглядит так:
скрет твои фото.....особенно 2-е.....ладн не буду коментировать...можт для тебя хакер выглядит как тот чел на 2-й фотке...для мя нет..
**** (23:22:44 15/01/2008) кардер - это человек - который принимает реальность таковой какая она есть) Wi-Fi (23:23:00 15/01/2008) хакер - человек, который делает реальность такой, какой ему хочется
Интересную тему подняли!Хакер это модно...скорее всего, очень многие вещи подвластны именно им..тем болеее в наше то время...во время развитий технологий, когда все исключительно держится на проводах\сети... Не удержалась от цитирования: Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты данных. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешевым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжете нам, пытаясь заставить нас поверить что все это — для нашего же блага, и мы уже преступники. Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей по тому что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят. Мое преступление в том, что я намного умнее вас. То, что вы мне никогда не простите. (с) Манифест