Спросишь на другом форуме все скажутчто хакеры муд*ки. Видел такие опросы. Люди слишком часто сталкиваются с такими как procedure.
Хакер... Помню с девченкой ехал в метро, я смотрю в уголке сидит мальчик, ну типичный, листает журнал "][akep"... Я её говорю: "Смотри хакер сидит!"... Она ппц долго ржала... =\
Хакер это не круто это геморой на жопе, постоянная параноя, только не такая когда ты всем пишешь я тут такое взломал и за мной щас приедут, а когда по ночам спать неможешь, хакер это изначально сильный морально человек, то что движение опопсело и всякие долбаебы лезут куда не лезутся и мешают всем... руки нах поотрывать, хакер блять когда хаваешь у компа и не моешься по неделе и спишь по 4 часа, потаму что дохуя работы которой надо сделать. Нету хакерской романтики это такая же сложная профессия как все остальные. Про фильмы о хакерах: Такое ашущение что правительству выгодно что бы дохера народа вливалось в эту культуру... почему не снимают фильм как *****то быть дворником, или как блестяще играть на бирже или заниматься еще как нить делом... нет мля...
2[ cash ] Согласен... Когда полностью погружен в это... Когда на работе работаешь как зомби... Думаешь тока как реализовать, все ВРЕМЯ ДУМАЕШЬ... Когда пьешь с друзьми и опять думаеш =\ Потом скорее бижишь домой реализововать... =\ Зато когда например слил БД откинулся на кресло сигу пришмолял посмотрел в потолок про себя думаешь "ЗАЕБИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ"
Угу если бы так! Модно это когда на столе лежит два бидона по 5 литров креплёного вина. Банка сэма и бидон пива. Хакер это плохо...)
Плохо воравать пирожки =/ Хакер - это не плохо и не хорошо, это уровень знаний и умение правильно пользоваться этими знаниями.