Подробная инструкция к тому коду что я дал - в коментариях. А если нужен скрипт, который фильтрует пользователей(по Ip, то есть с одного Ip будет только 1 клик. Таким образом вы действуете честно), уже в личку, и не за просто так
Благодарный читатель моей статьи прислал скриншот - одна из 2-х его партнёрок: т.к. выплаты идут каждый месяц, то это заработок с начала месяца...
ну чё молодцы))...вылпаты будут посмотрят на Ctr парня в бан и других стахановцев.......))))) и рас*** всему инету :d P.S Умнее надо быть...
ну одобрил мой сайт мультиклик. предлагают мне на выбор 4 вида кода PHP c поддержкой readfile » PHP через сокет » Java » WML » какой выбрать?
а я вот накручивал так.ру с помошью topgen3.Накручивал се топ с спулог заодно попробывал и с кликами покатило и пока все оки неодного бана правда я и накручивал немного но и ето неплохо))
а мне статья понравилась! сколько серфил кликал и читал писма, ну ни когда не напарывался на такое! вообщем в личке бы списаться было бы еще лучше!
m0s]{, сайты должны быть не на бесплатных хостингах и для мобильных телефонов! Gordiy, всё может быть...
Просто Вас таких очень много, желающих сделать деньги из воздуха. А тут надо сначала работать. а кождому объяснять основы html и php уже надоело.