Начал играть в Эрагон и не мог развернуться даже уткнулся носом в гору. Оказывается там помимо стрелок направления есть кружок типа аналогового контроллера маленький! А я минут десять не мог понять в чем дело. Я думал про тот кружок что это колонка
Зарегся на pspiso.com там есть ВСЕ игры и много инфы.Если хочешь почитать инфу на русском то prozzak.ru
а что такое питон? Кстати а как в ней лучше батарейку заряжать? у меня 40 % уже осталось. Сколько срок службы батарейки? можно ли играть не пользуясь ей просто со включенной в розетку псп? Нужно ли ждать пока она полностью разрядится перед след. зарядкой или это не важно и можно в любой момент?
питон, язык програмирования такой, а Псп круто ) на торентах игры есть, да вот я бы тоже купил да жалко денег, что бы в одну игру играть потом )
1)питон, язык програмирования такой 2)от розетки =) 3)пох 4)читай документацию 5)да, можно 6)хз, я не ждал никогда.
Ненужно ждать разрядки. Но если ждать полной разрядки, то тогда батарейка жить больше будет(срок годности ).
ОЧЕНЬ ценный совет, большое спасибо! там действительно много игр хотя и вразброс и искать трудно но количество больше чем где-либо.
Дрегги , Я покупал флеху на 4 гига за 1000р и все пашет ) . Поставь прошивку 3.71 м33-4 + кернел 1.5 - это самая щас номральная прошивка и все новые игры щас будут требовать именно её . По поводу сайтов , то тут писали про prozzak.ru - там действительно много инфы и есть раздел где запихали игры в одно место в файлообменники . С pspiso.ru щас стало неудобно качать , потомучто тоже начали в файлообменники пихать все( А сам я качаю с psp-club.ru , за одну игру платишь 0.5$ (можно с вебмани или с мобилы) и качаешь игры с прямой ссылки и приличной скоростью . Ну и ещё есть http://www.pspinfo.ru/ И смотри не брикни psp =) Так , заряжать можешь как хочешь) Срок службы 5-6 часов (по крайней мере так у меня) . Конешно можно =) . Можно также играть , когда в psp нет аккамулятор , но она подключена к розетке . Можно в любой момент
Там хреновый выбор совсем и они еще смеют брать за это деньги! Взять к примеру сайт http://pspgames.com.ua/ - ТАМ НАМНОГ БОЛЬШЕ ИГР ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ВСЕ БЕСПЛАТНО! И ЗА 10 ДОЛЛАРОВ ВСЕГО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВИП членстов и тебе доступно все включая фильмы навсегда! Короче зря ты этим уродам деньги платишь. За каждую игру по полдоллара это ОЧЕНЬ много. (!!!!) Они еще смеют говорить что у них полный каталог игр для ПСП! Да на ПСП полный списко около 1500 игр! Они наживаются благодаря таким как ты! Фууу позор тебе что ты платишь за такое еще А у меня уже есть прошивка она что плохая? И как посмотреть какая???
мда , на сайте http://pspgames.com.ua/ скорость просто космическая . А на psp-club.ru я качаю неокторые игры , не все... К примеру тока там я нашел полным файлом чудаков , пару игр от ps 1 . И качаю со скоростью от 200кб в секунду . Настройки системы -> Сведения о система и системная ПО - твоя прошивка .
И еще зашел я на тт сайт и многих игр не мог найти а потом смотрю они еще деньги хотят и подумал БОЖЕ МОЙ это сайт для лентяев которым проще заплатить чем самим игру найти в инете
Дрэгги, а у тебя фотика или фотокамеры на мобилке нет?... пофоткал бы свою псп, мне такие гаджеты нравятся )