Пример который возмутил меня У них даже нету Crisis Core новой файнал фэнтези и нету PopoloCrois! А они с таким выбором еще денег хотят ) Не-а..
У меня сокрость скачки на http://pspgames.com.ua 11кб/c =\ И я написал что с psp-club качаю НЕ ВСЕ игры , а только новинки или в которые невстерпеж поиграть ... А остальные качаю с других сайтов и за ночь обычно все нужные игры закачиваются . С прошивкой своей разобрался ? И ещё есть аккамулятор новый (давно неновость) , который дежржит на 3 часа больше . И еси у тя есть желание фоткасть с psp , то купи к ней дополнительно камеру . А также можно смареть видио в формате avi и установить ICQ =]
Странно у меня 130-140 кб/сек (у меня инет 1 мб), то есть скорость полностью каналу соответствует. нет не разобрался я не включсал ее, перевод делаю один..щас включу
Ну вы ппц , прошивку самому установить раз плюнуть . а тут 20$ взяли за то , что автоинсталлером все установили или закинули файлы на psp =_- А я разве писал что 3.71 плохая прошивка =_= ?
Убится блин!!! Дрэгги ты че уж тупишь так жестоко.... Во первых какая нах разница, что у тебя 3.71 с 2 апдейтом или с 4-ым? установить четвертый пару секунд, предварительно пару минут прочитать на форуме. что надо сделать... Прежде чем задавать столько глупых вопросов, попробуй сам разобраться сначала во всем...
ты мне напишешь ссылку на инструкцию? пока проблем с играми нет все равно менять не буду лучше. другу позвонил токо что он возмущался что я еще жалуюсь говориитт какие проблемы еси все игры работают!! ну мне с техникой всегда не очень-то везло я ж гуманитарно-лингвистического склада ума тем более.
Дрэгги хз, может тебе уже во всем помогли и на все ответили(просто не хочу читать столько стрниц темы) -- прсото если что стучи в асю, помогу практиески со всем что касается псп...
Жесть, блядь... пи.эс. Дрэгги купил бы себе лучше тетрис или тамагочи, нахер тебе псп? пи.пи.эс. >>А зачем в ней в опциях есть слово Камера? Для того, что пакупаешь еще отдельно камеру, в базовой комплектации она не идет.
Дрэгги, вот если бы тема называлась "ИТАК У МЕНЯ ЕСТЬ БАБА ТЕПЕРЬ!!!!", ну или на худой конец "ИТАК Я НЕ ДЕВСТВЕННИК ТЕПЕРЬ!!!!" - я бы за тебя порадовался от всей души... А так... Ну дитё! Что ещё можно сказать?
Так и есть, поставили, о чем я и говорю.. Тетрис у меня был и много разных штук даже и я в него очень хорошо играть умею, без всяких преувеличений говрю! Хотя на максимальной скорости уже не успеваю а на меньших проблем никаких могу хоть вечно играть, не проигрывая и в игру А и в Б и в змейку я умел на всех скоростях играть. И на Денди он у меня был так что зачем он мне. А тамагочи не продается нигде..не попадался он мне, а когда очень давно мне бабушка предложила его забесплатно (динозавры или птеродактили какие-то) со склада в универмаге так как она там работала на дядю моего, то я непонятно чего тогда не захотел...до сих пор не понимаю чего. Но на Play Station и Play Station 2 есть аналоги тамагочи. Самые лучшие правда часто оказываеются только на японском Например Pride of the Dragon за английскую версию или полный перевод или инструкцию по прохождению которой я бы что угодно сделал бы