Да, я когда включил эту игру мне крышу начисто снесло, еще ни одной такой игры сделанной настолько с большой любовью к драконам до всех мелочей и с такой скрупулезностью не видел. Но увы из-за незнания японского я застрял в ней почти сразу, ходил с двумя очаровательными дракончиками, у них такие маленькие седла сделаны на спине, повсюду тыкался и так и не понял что сделать чтоб игра продолжилась. Надо будет фотку как-нибудь выложить..
Т.е. ты утверждаешь, что за эту игрушку даже можешь отдаться какому-нибудь маньяку-зоофилу насильнику дракончиков? Дрэг, ну когда я увиже фразу "Я когда эту бабу встретил, мне крышу начисто снесло, я ещё ни одной такой бабы с сиськами такого размера и такой пухленькой задницей не видел..."?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Еще бы спросил с какова района и я бы точно упал бы :d 2Дрэгги: Помни ты теперь крутой у тибя плэйстышен свой! ЗЫ... Тоже сибе хачу! =(
Дрэгги, а как вообще родители относятся к твоему морально-психологическому состоянию? Ибо следуя своему эмпирическому опыту могу предположить, что им приходится тратиться на постоянные консультации с психотрапевтом? Ты не хочешь стать темой моего будущего дисера по психологии? А то пропадает такой интересный субъект для исследования...
Они плохо относятся но они не будут тратить деньги на врачей так как никогда их не вызывают и не доверяют им и сами в поликлинику не ходят (особенно папа). Правильно делают кстати. Это выдаивание денег и неправильные диагнозы даже если ты здоров лишь бы полечить..у них там договореенности со всеми аптеками.
Дрэгги, ты определённо интересный субъект - марольно-маниакальные диссоциации вкупе с драконопараноидальным аутизмом на почве сопоставления себя с вымышленным персонажем - это вкусная конфетка для исследователя... Без обид...
Рад что ты так считаешь но как я недавно услышал, большинство считает меня глупым, наивным, неадекватным и недалеким человеком на ачате....
кстати по поводу глупости - щас запощу новый донельзя глупый, прямо-таки дибильный перевод статьи isass.exe в англитйский раздел, так как появилось больше времени на переводы
tseny peregibaesh dazhe 4erez4yr ili kinyki iki prosto loxonylsa ! neznajo ja svojo za 230 $ zagreb iz fleshkoj no ang interfejs ! no mozhna proshut' !