Универ, из-за компа прогуливал неоднакратно, он мне помнится дома то поднадоел одно время, а тут приходишь в институт и опять компы, из-за этого и прогуливал гы выгнали за прогулы
Часто прогуливал школу из за сделок с людьми,тоесть если бы я пошел в школу сделка бы не получилась т.к большинство сделок проходило с 9-15 утра...Кто пишет что ниразу не прогуливал школу.....тот пизд@бол.
прогуливать не прогуливал из-за компа, но бывало опаздывал, помню как утром встаю пытаюсь поставить качать что то, и на пол часа в поиски и опаздывал на учёбу.
Прогуливать это желание не находиться в среде которая не нравится организму,а комп это уже второстепенное , пофиг комп или пиво, это уже что больше по душе, так что опрос не корректный , хотя специально сьебаЦо со школы шоб посидеть на компе, такого не было ибо и так дохя за ним сижу
очень часто))) с класса с 6 по 9 так в комп клубах зависали это ппц в контру и варкрафт гамали))!!!!!!!!!!!!
Я рашьше на уроках биологии и химии, учил синтаксис с++ и ассемблера =) А так чтоб прогуливал то нет =)
Эх где же те самые школьные годы, когда во время уроков прятался в классе информатики, а выходил курить на крышу. Прогуливать нет, зачем? Приходишь на урок, тебя отметили. Отпрашиваеься в туалет и идешь в класс информатики. +1 рульно вобще.
овладей над собой ... есть море вещей интереснее игр .. помню както пасовал - в 10 классе , я болел ну так не очень сильно но были траблы в семье - поэтому месяц висел домав конце года, кста тож по-моему в ла2 тогда рубился ... и вначале 10 класса , потому в 9 классе лишили компа потом офигенно сдал сессию , комп вернули , а потом чето снова отобрали - я забил на родителей и висел в комп клубах с однокласниками ) но это далеко не все еще была куча семейных проблем) кста комп мне потом вернули... шас не пасую - ни учебу ни работу , повисеть с девочкой - да причина. комп нет
время- вещь которая тебе дана с выше. Можно изменить только настоящее и будующее. У каждый в праве тратить время на то что ему нравится, а будующее это результат того на что ты потратил время. Игры- зло. Игры это бесполезная трата времени. Вот мне времени жалко, я лучше посижу за учебником python больше на 2 часа. Чем пройду какой нибудь уровень в очередной стрелялке.