Вообщем у меня локальная сеть. Мало у кого есть безлимитка. Нужно поставить какой нибудь сервер чтобы другие юзеры подключались через меня. Тоесть они вписывают в настройках мой локальный Ip и сидят в аське. Кто поможет с меня репа. Очень нужно.
Kerio Winroute Winroute UserGate Это тебе решения под винду сможеш даже интернет им перепродавать. На карайний случай вместо этого любой прокси сервер под винду ставиш у себя на машине и говориш юзверям порт.
поставь лучше Myproxy очень простая прога http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Myproxy&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 имхо некоторые идут с клиентской частью и требуют детальной настройки + к ним еще можно отнести TrafficInspector
Ну зато получаеться практически полноценная ретрансляция. + можно вести подсчёт трафика пользователей к сожелению не по классам трафика =(
У меня нет времени искать кряк к нему рабочий. На счет юзер гейт. Как заблочить все порты кроме 5190?
если тебе именно на асю просто через тот же ЮГ делай тунель на icq сервер и 5190 порт, насчет аси я не пробовал так делать, а вот mail.ru (через веб интерфейс) в моей локалке через меня люди пользовали
Видел в одной сети в подключения вписываеш локальный айпишник и сидиш. Или хочу разрешить в ЮГ один порт и всё.