Вот скачал я все, поставил на локалхост, все настроил как сказано в ридми...Только проблема-не пашет. Ну номерок добавляеш, ставиш статус..Он появляется в админке типа как в сети, но он не пашет. Думаю это сокеты у меня не включены...Подскажите как это сделать. Только не нада там типо апач правь или пхп, а в деталях плз.
Ну да. Только лично у меня крон не запускает его. Поясни более детально как его запускать через крон?!
В том то и фишка, что не запускает нихера. Ведь крон только запускает и уходит от ссылки, а нужно немного подождать что бы запустился скриптег.
Нет, это ты через http так можешь передать параметр) С кроном будет выглядеть так: 0 * * * * /usr/local/php -q path_to_bot/icq.php 3242345 Естественно в скрипте принимать уже не как _GET
# Как выполнять свой скрипт с некоторой периодичностью (скажем каждый час)? Выполнять действия с какой-то периодичность может только программа которая работает все время. Обычно это операционка. Твой РHР-скрипт запускается тогда, когда обращаются к web-серверу (Apache) и живет обычно не больше чем time_limit. Как ты себе представляешь, что бы он делал что-то с периодичностью раз в час? Если уж сильно надо на РHР - запускай php.exe script.php -q >> out.log из at на HТ или из cron'а в юниксах.
прикольно, обязаельно попробую когда свободное время будет. А его можно настроить чтоб я был в асе всегда он-лайн и если кто мне напишет в ответ отправлялось бы конкретная месага и запоминалось то что мне написали. Для этого нужно свой скрипт писать?
Извините что по-пустякам беспокою, но как Выполнить SQL запрос из файла hICeQ.sql в базу данных hICeQ ? чё то не доходит. зы оч туплю похоже... бд мускуль создал, в конфиг всё прописал, а мне пишет что таблица БД не создана... база данных выглядит так: host_baza, а когда в админку захожу, создать бота, то пишет что Table 'host_brut.icq' doesn't exist, если правельно понял ".icq" это вроде префикс, и создаётся сам в БД? Подскажите что делаю не так... Хост юзаю my2gig.com
alexman90, открой блокнотом hICeQ.sql, скопируй содержимое, дальше иди в phpmyadmin, зайди в созданную базу, нажми "SQL" или "Выполнить SQL запрос", вставляй содержимое и жми "пошел"
Чота у меня бот оффлайн все время был, но отвечал, правда сначала отвечал, а потом просто тупо присылал разделитель =================== и в лог команды не писал. Лечилось это тока перезапуском апача и повторным запуском бота. А потом он ваще перестал отвечать на команды. Чо с ним случилось?