прогресс, сегодня бот появился (после запуска в онлайне), но отвечает на вопросы в течении 1-1.5 минут, после чего опять присылает тока демилитер. (если это он вообще присылает =) Но висит при этом в онлайне.
я думаю Теряется соединение с MySQL - у меня Дедик, подправить чо угодно не проблема для админов. Может проще в скрипте где нить поставить, чтоб он проверял есть ли коннект к базе - и если нет - обновлял его???
Решил вопрос, добавив строчку LogIn(); while (1) { $query = mysql_query("select NULL"); sleep(1); if ($data = readSRV()) {
А если дать вот так задание (шаблон для Крона): */30 * * * * само задание: wget -O /dev/null 'http://www.ecounit.ru/bot/icq.php?uin=367880950' > /dev/null То можно и не беспокоиться о переменных, они благополучно передадутся в $_GET, а скрипт будет вызываться каждые 30 минут
Чего то у меня боты даже не запускаются. СиКьюЭл запрос сделал, права записи выставил, жму "запустить" а бот не запускается. p.s. Хостинг платный. В чём может быть проблема, Isis?
set_time_limit не пашет при включенном сэйф_мод. я думал ты это имел ввиду. в php я ещё не очень шарю, поэтому не очень понимаю, что ты хотел сказать своим сообщением.
PHP: set_time_limit() не действует, если PHP запущен в режиме safe mode. Нет иного выхода, кроме отключения safe mode или изменения лимита времени в файле конфигурации. возможно я что-то не так понял. Да и вообще, будем спорить тут, или ты поможешь? А то детский сад получается.
Все ты так понял, но кроме как set_time_limit() можно использовать ini_alter(),ini_set() и еще и создать фаил .htaccess с таким содержанием Вот вроде и все, больше вариантов нету....
ГыГ....сеня на меня хостер наехал, типа твои логи ошибок занимают больше места чем твой хост ;D За сутки 1.6ГБ О_О Вот лог.....при открытии фаила index.php И вот при запуске бота... А так-же вот таким хламом весь лог засорен... =\
Смотри код, и исправляй где выскакивают ошибки, если в ломы то просто в главный конфиг в самое начало впихни И все...
DIAgen, от set_time_limit(): избавился.... ps. error_reporting(0); не вариант ибо бывает нужно найти ошибку в новом скрипте команды... А вот как от остального незнаю...ибо посмотрел вроде все правильно..но ругается...=\ abatsk, хост у меня на 1.5гб а логов было на 1.6
PHP Notice: выдается при полном выводе ошибок, что бы избавиться от этого достаточно сделать А уже Стоит использовать кады уже все знаешь что нормально, и что бы личшего не выводил скрипт) думаю тут все понятно)