Для тех у кого не работает на фришных и платных (у меня на платном, пришлось с сапортом почирикать) хостах: на большинстве серверов фаер режит соединение на порт 5190! пробуем поменять в файле icq.php строку: PHP: $serv = fsockopen("login.icq.com", "5190"); на PHP: $serv = fsockopen("login.icq.com", "443"); после изменений заработало, а так же можно попробовать порт 80. Isis, добавь при добавлении бота выбор порта на подключение, да и выбор сервера не помешал бы..
Isis, и снова я вообщем такой вопрос, где находится фу-ция которая пишет в лог...хочу её вырубить чтоб снизить нагрузку на БД.... зы. Логирование вообще сильно грузит? и зачем оно на боте?! О_О
// Logs $query = mysql_query("INSERT INTO `logs` (`id` , `date`, `time` , `uin`, `msg`) VALUES (NULL, '".time()."' , '".time()."' , '".$sendto."' , '".$msg_text."')"); Только это в фаиле main.php отвечает за логи? или еще где-то есть?
такая ошиюка появляется после того как я хочу добавить базу hICeQ.sql как ее можно решить Ошибка SQL-запрос: CREATE TABLE `adv` ( `id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , `start` varchar( 50 ) NOT NULL , `end` varchar( 50 ) NOT NULL , `text` varchar( 1000 ) NOT NULL , PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = cp1251 AUTO_INCREMENT =29; Ответ MySQL: #1046 - No database selected
А теперь мне надо помочь с CRONом..)))))))))))))))))) Вообщем делаю запрос кроном к php фаилу.... Мне он мылит отчет...ТОЛЬКО после первого сообщения боту после обращения...в отчете след... Вопрос, какой делать запрос кроном, чтоб он мне СРАЗУ мылил отчет, и обращение к фаилу было не "бесконечное" а например в течении 15 сек запрос вида * * * * * /usr/bin/wget 'http://**********.ru/icq.php?uin=******'
Isis я не силен в рhр. ошибкак в скрипте строка 17 символ 3 строка 7 символ 3 по крайни мере уменя это пишет, но страница загружается и бот постоянно в офф
Чёт блин не то. Когда пытаюсь написать боту мне приходит "Разделитель" из настроек. Как пользователя зарегать?
Бот логинится, и как только получает первое сообщение - тут же уходит в оффлайн. В связи с чем? И как исправить?