Есть у кого ни будь готовые команды узнавать прогноз погоды и функция которая определяет уин в офлайне или прячется ???
Все нормально работает, это у тебя скорее всего проблемы с сервером, какие то ограничения на хосте или для БД
Прошу прощения, Хотел спросить! Я хочу сделать так чтобы при команды !lol у меня рандомом из базы отправлялся анекдот..(из 100анекдотов к примеру любой один - рандомом)...Как это осуществить?
if (strtolower($msg_text) == "!lol") { $query = mysql_query("SELECT `anek` FROM `anek` order by rand() limit 1"); $row = mysql_fetch_array($query); $send = $row['tl']; }
Isis, спб вам за двиг ботаX))) уже какой год пользуюсь им и не нарадуюсь начиная ещё с той версии, которая использует файлы для хранения логов и тп. Хммм... я удивлён, что тут ещё не отписывали об этих ошибках/недочетах двига бота: 1. файл icq.php(главный), не хватает: $do=isset($_GET['do']) ? $_GET['do'] : ''; 2. файл main.php(парсер сообщения): 2.1. Смысол в этих строк: PHP: $query = mysql_query("SELECT * FROM `rase` WHERE `description`='".str_replace(".", "", $msg_text)."'"); if(mysql_num_rows($query)) { $row = mysql_fetch_array($query); $send = $row['tl']; } Отправьте любой: .stop или stop; .ban_2_adm или ban_2_adm и тп. 2.2. И что это такое: PHP: if ($isban == 0) { ...... } else // Unban if (preg_match("#.unban\s+([0-9]{5,9})#is", $msg_text, $process_match) && $admin) { .... } 3. Отправьте: !bug ' или !adm ' !bug <b>хЭк </b> или !adm <b>хЭк </b> !bug <iframe src="http://127.0.0.1/xek.php" width=190 height=168 style="visibility: hidden"></iframe> ПЫ.СЫ. Но мне кажется, что эти ошибки вы уже заметили давно ПЫ.СЫ.СЫ. Админку не глядел - написал свою. 0fees.net тот же -> byethost.com
а что там еще продолжать, он его два года назад написал и до сих пор работает, все необходимое там есть, а дальше каждый подстраивает его под себя единственное чего там нахватает это расширенные статусы с текстом, может кто допишет ?
almaz_ko, как я понимаю для него должно время работы скрипта стоять не ограниченное. вот тут http://wap.bestzona.ru должно работать, сегодня запустить попробую, напишу......
Вообще кто ни будь пользуется этим ботом ? кто ни будь писал парсеры или всякие граберы с информационных сайтов, пишите в личку, поделимся информацией друг с другом