у меня такой вопрос ,я все факи читал, сразу скажу, но не нашел там конкретно инфы об этом. вот если, скажем, есть 9-знак, и при попытке восстановления пароля через офсайт Аськи, просит ввести мыло (секретных вопросов нет), а первым признакам понятно ,что надо ввести примак, но, а если у номера примака вообще нет, то система восстановления пароля будет его просить или так и напишет что нет? (номер, по данным Миранды, создан 1 февраля 1998 года)
Да,будет. на https://www.icq.com/password/ вводишь номер,и даже если у него нет примака и не было никогда,то всеравно поле для ввода мыла появится.
а не знаете, если номер, по данным Миранды, создан 1 февраля 1998 года, то тогда задавался примак или нет (если предположить, что владелец номера создавал его стандартными средствами)?
Voyager чтобы проверить привязан номер к мылу или нет: 1. качайешь qip 2. заходишь под любым номером 3. вбиваешь в поиске проверяемы уин 4. Смотриши инфу, а в ней на вкладку Дополнительно Если там написанно значит номер привязан -- Не прокаты вает если контакт не авторизирован А чтобы посмотреть сам примак, прсто зайди под номером, пройди в своей инфе тудаже и там будет написано мыло
я это понимаю - к рамблеру он точно не привязан, меня интересует именно история, в Миранде сказано, что номер создан 1 февраля 1998 года. меня просто интересует, никто не помнит, тогда 1 февраля 1998 года надо было обязательно вводить мыло при регистрации аськи или нет?
Voyager если на странице ретрива сразц просит указать мэйл, то это никоим образом не означает, что мыло вписано в детали этого номера либо не вписано, по этому критерию никак не узнать. Зайдя в QIP'e в детали своего номера посмотрите графу E-mail, быть может там вписано мыло. по этому поводу вот: вообщем далее углубляться думаю нет смысла, впишите в детали новое мыло, если у Вас номер есть, если же его нет, то возможности узнать мыло тоже нет. Закрыто.