Недолюбливаю спамеров...Правда лишь когда их действия не оправданы. А чтобы отомстить кому-либо за зло,это вполне приемлимо.Перезалейте прогу без "лишнего багажа",если не трудно.
IIAHbI4, если стоит блокировка флуда(ограничение по времени), проги будут все равно флудить только с интервалом или ваще пахать не будут?
У меня одна проблема. Я никак не могу использовать эту прогу на MyBB форумах. Выдает ошибку. Кто нибудь знает, как можно исправить ошибку?
подскажите как настроить чтобы он в мою тему лил 1 сообщение каждые пол часа ? мне не флудить а тему в верху держать надо
включи фантазию если нехватит фантазии посмотри видео я помню було очень неплохое с коментами .... http://matherfucker.newmail.ru/denyo4.rar 4ю версию брать тут
А я как только через прогу создаю тему(либо создаю сообщение) то у мя выскакивает ошиька A key with the name of "-------------7b835be203b6" already exists. И нечего нельзя сделать((
Да забудьте уже эту прогу- или это так для коллекции? Уже давным давно на всех форумах стоит ограничение на создание тем в определенное кол-во времени одним пользователем
Как я знаю,Что нет...почти ....нет....парни с мазафаки взяли это Дэнио и апдейтили его и получился антитурк....а назвали так , потмоу что турки начали флудить на мазафаке этим флудером,ну наши апдейтили и дали просраться