Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давненько меня тут не было. ) Вот и настал тот день когда я вновь обновил сайтец до delta(4) версии. Одно из самых значимых событий это то что мы переехали на домен .ru. Теперь это основной домен, но сайт также доступен и по старому .info Итак DisplayArt.ru Нововведения: Регистрация\Авторизация Комментарии к обоинам для зарегестрированных пользователей Персональные альбомы для ваших обоин у каждого зарегестрированного пользователя Группы пользователей (Олени, Пользователи, Модераторы, Администраторы) Подсчет кол-ва ваших комментариев Страница профиля для каждого зарегестрированного участника с персональными данными Список всех зарегестрированных пользователей с сортировкой по различным полям Персональные аватары и звания Напоминание пароля в случае его утери Детальная статистика в ваших альбомах Упрощенное добавление обоев на к себе в альбом Показ количества просмотров отдельной обоины Вот вроде все основные нововведения. Прошу регистрироваться, комментить, загружать обои, да и вообще пользоваться новым порталом об обоях для рабочего стола. Совсем скоро будут новые возможности, такие как рейтинг авторов, возможность вывода случайных обоин на вашем сайте, а так же денежные выплаты за качественно добавленные обои. Я очень надеюсь что буду развиваться вместе с вами. Жду в гости по адресу DisplayArt.ru. Рад всем вашим комментам. З,Ы, Кто найдет дырки отдельное спасибо. Только вы о них сообщите если найдете. Но вообще ничего такого быть не должно... )
Сайт мне как нравился так и нравится сейчас)Но вот единственное что мне не понравилось так это лого....Сама надпись, ненаю почему но как-то не очень.... А так 5
Угу у меня вечные мытарства с дизом. то утка инвалид то еще что. Это все пока не заработаю на диз. А потом все ок. Пока нету возможности сделать суперски...
Да, симпотичный сайт, не помню регестрировался я или нет, вот сейчас заново регестрируюсь, добавлю тебе готишных обоин). P.S. Там буквы не хватает
Сайт хороший, довольно интересный Пара замечаний: Лого не смотрится никак на этом фоне; Лучше при наведении на ссылки оставить подчеркивание. Также можно проверить по валидаторам ошибки на странице: http://forum.aeweb.ru/thread14.html
AFoST, пасиб за поддержку. Ю_ЗвЕРь, профессия такая. )) FeraS, с надписью бум думать... кстате ты тоже на talk.pr-cy бываешь?