Я после первой рекламмы на тнт сказал друзьям что фильм будет копия "очень эпическое кино" а значит Г*$%о
Смотрел позавчера фильмец... Фильм дерьмовый. Шутки плоские, старые, их легко предугадать. А когда показывале Особчак, что она типа красавица, меня вообще чуть не вырвало. У Воли (или как там его) когда он пародировал Билана, - были не шутки а выпендреш, просто кривлялся и все.
тока что посмотрел - ацтой хотя местами посмеялся когда их гаишник остановил: "у вас докементы есть?" "ахахахаха он спрашивает, у нас есть?" "скажи ему, что есть!" Вот с этого постебался
поддерживаю, мне понравился фильм, сделали нормально, и как говорили это как и "очень страшное кино" пародия на другие фильмы
>Хм... мб ты просто без чувства юмора но что касается камеди клаба и нашей рашы то там ухохататься можно ) хз где там ухохататься можно... туповатые шутки для тех "палец покажи" - засмеется. лучше КВН посмотреть
Ожидал большего.. когда стали про Билана, так вообще выключить хотелось, голос противный. Вообщем фильм Г.
два раза собирался съездить посмотреть, первый раз напился проспал, второй раз накурился не доехал.... придется ждать пиратку
Какойто фильм..просто не то что непонятный а реально тупой...Харламову ОГРОМНЫЙ - не советую смотреть иначе перестаните воспринимать нормальный юмор и анекдоты)))тупо А ВОлю то какого хрена туда взяли?!играет плохо,петь не умеет,на лицо уродец,худощавый..ппц Куда движется Российская Киноиндустрия З.Ы про 10роту как эту жирную негритянку показали так блевать захотелось ппц СЛаво богу в кинотеатр на него не пошел!иначе жалел бы ппц..то же билет 150р лучшеб на сноуборд на подьемник бы истратил))) Вообщем что не пошел себе + )))
Только что посмотрел фильм. Говно полнейшее! Похоже на любительскую съемку комеди клаба для себя, чтобы потом через 10 лет посотреть, чё за х**ней они маялись. Типа оставить отпечаток в истории... Итог: 1/10