у меня 1*HDD: 150.0g SATA WD "Raptor" 10000 rpm 2*HDD:500.0g 7200 SATA II WD 16MB Special RAID Edition Не когда не поменяю на Сигейт,так как нынче они просто ....
в последнее время некоторые стали уверять, что последние самсунги (которые я всегда проклинал), стали одними из лучших никто не в курсе?
у меня ща 2 сигейт (sata) и самсунь (ide от старого компа), хочу самсунг поменять на 15k оборотный и поставить на него ось... никто не в курсе, как они шумят??? напрягать будит?
да, будут. А еще, они намного дороже, требуют отдельного куллера. Вот и прикинь - куллер + 15к рпм. Короче, шуметь будет это точно. Но! Есть вариант тихой работы, но это все уже зависит от корпуса... ЗЫ Существует также сомнительная теория, что в вакууме звуков нету, хотя этому "богохульству" никто и не верит, но чем не вариант? Ладно, минус только в том, что в вакууме и от куллера толку нету и все будет греться похлеще чем без куллера, ну и очевидно, что такая конструкция нехилого бабла и места физического стоить будет... Хм... а над таким вариантом я всетаки подумаю...
ууу какие боксы, не знал спасибо, посмотрю по магазинам. корпус у мну хороший - Thermaltake, да и лаве на комп не жалко