РЕБЯТА ПОВТОРЯЮ 100000 РАС ЭТА ТЕМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОЧЬ ХОРОШО ШАРЯТ В ХАКЕ!!!!А вы мне тут доказуете что я там не прав не знаю ничего!"!!Для мя это тупо с вашей стороны!!!Я на форуме написал рас 5 уже что этат тема предназначена для ламаков!!!!
bul.666-чёт ты смеёшсо то???Ехидно так??? ПОТОМУЧТО ВЫ ГУРУ И СПЕЦЫ ПИШИТЕИ ТОКО ТЕМЫ ДЛЯ СЕБЯ ПОДОБНЫХ там где нихера не ясно что как делать реал!!!!!Возьмите напишите ъхоть 1 тему там где чтото будет росказано нормальным языком в подробностях!!!!!И потом на вас будут срать люди которые не уважают поколениие людей которые не научились нормально заниматсо хаком!!!И думая что они родились гениями сразу и всё такое!!!Забылись вы ребята корочь сильно!
По пацански разъеснил.... Может ты просто читать не умеешь? Может проблема не в этих спецах а в тебе? Ты никогда не задумывался, что ты в чем то тоже можешь быть виноват? Кстати. Обычно все, кого античат обидел, унизил, оскорбил как всигда сливают БД форума, отправляют Xss админам дефейсят болталку... Короче очередь за тобой... м?
Ой забыл пароль порадного сказать иль не надо Выыж супер мупер хакеры вщломайте мне пароль на парадняк))))НУ для тех хто не сможет 246!!!Жду в гости!!