Сенкс за скрипт, рахзобрался - вроде пашет, но проблема с узнаванием мыл по известному Ид так понял открыта?
Wda,хороший вопрос это единственная заноза какая останавливает,так как почти все скрывают реальный почтовый ящик
HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не получается запустить скрипт, я уже 10000 попыток сделал, либо пустое DOS окно, либо оно открывается и сразу закрывается. Я понимаю что я где то туплю, (всё что было написано сделал, id, мыло и словари) расскажите поподробней последовательность действий, очень надо !!!!!!!!!
Люди подскажите что за борода , к своему аку даже пас енмогу подобрать пишу пас в конце в начале и тд а прогоняет все и паса в гудс нету
скрипт рабочий .... должно всё быть.... проверь #мыло, вместо @ вписать %40 словари лежат в одной папке со скриптом Стоит ли своё значение $id = 111111;#id цели
Спасибо, получилось Ещё один вопрос: сейчас попробовал на своём id (заложил свой пароль в конец словаря) и при переборе пару раз DOS окно зависало намертво, приходилось начинать с начала. Подскажите что за хрень ?
скачал такой же, но все равно ,просто черный экран ) вроде все верно ввожу..... кстати вчера работал прикол, седня его уже пофиксили http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=education&time=welcome&subm=1&first_name=%C9%E0&last_name=%CA%F0%E5%E2%E5%E4%EA%EE если нажать по ссылке, то менялся никнейм на "Йа креведко"