ddqd---ОГО????Как говорит мой папа пиль чернило ёпт)))Там наверно винчер на основе спирта,красителей,сахара,и дрождей))
Было еще "Солнце в стакане"- такая жесть, что вспоминать страшно(1,2 руб.) Спирт+жженый сахар+краска=жесткий приход на коленях перед толчком
Розбавлю бурную обстановку Юмарком- Короче гуляет батюшка по лужайке на против монастыря и тут хопа Открывается здаровенный портал перед ним и выходит Бог с колодой карт в руке,с тузами под рукавом и говорит Молв это ты вчера монашку отымел??Батюшка--О что вы нет это был не я стаёт на колени и плачет.,Бог говорит ЧТо ты врёш я точно знаю что ты Так в твоих грехах написано!Батюшка орёт О Бог я не виноват Меня искусил Дьявол и заставил это зделать!Бог-заглядует в портал и кречить ЭЙ КНЯЗЬ ТЬМЫ ты искушал вчера этого человека??Князь Тми говорит--Нет а нах он мне нужен чтоб я на него время тратил.Бог говорит--О ТАКИ ЗАПИШЕ ПИ.ДЕЛ НА КНЯЗЯ ТЬМЫ)) И чёрный Юморок- Мужик в роддоме ждет, когда ему вынесут новорожденного. Выходит хирург с телом - дохлым, кишки наружу, весь покоцаный... Мужик: - Ааа! Что с ним? Хирург: - Не ссы, он дохлый.
Я за выпуск Арсенала "мицного" в пятилитровых бутылях! Че мелочиться-то? И киллограмовый пакет сухарей- холодец с хреном... Надо написать коллективное заявление Античата заводу-производителю
СЕГОДНЯ БЫЛА НА НИВКАХ СТРЕЛКА ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОФИЕВСКАЯ БОРЩАГА ВЫХОДИЛА ПРОТИВ ЮЖНОЙ)))КСТАТЕ ХТО РОБОТАЕТ НА ЖИТОМЕРСКОЙ??
Shawn1x--Я не снимал ёпт!!!МЯ там вобще не было!!!Я в оффе пока токо гипс снял пальцы не згенаютсо!!!!А пацы с борщаги не понимают что такое нейтралы!!!!НАд у типов пробить стабил ктото снимал!!!