Все люди как люди пишут нормально и как вседа 2 диди.. оба херню пишут тупую!!! IIAHbI4--Лолка адрес катай свой,В реале мя так назавёш
SanyXou ненадоело тупизмом заниматься ? Понимаю есть люди всеми уважаемые, они уже чего то добились, что то знают, им можно постебаться или побалдеть, а ты ? что ты сделал ? ты бы лучше статьи почитал... короч мой тебе совет, таким путём каким идёш ты по античату 70-80 % людей заканчивали не положительно...
AFoST, имхо бочковое - и вкус натуральнее и хемлееш лучше (учти срок годности пива от 4 до 7 дней, такое достать можно только в нижегородской обл. имхо в нашей не продают его, бояцо шо просрочицо)! а ащще я лучше в клуб любителей водки вступлю! выпью 3-5 стакана (по 200 грамм) залпом за раз (закусывая сёмгой ), за 10-20 минут дойду какраз трезвый до дома, постепенно пьянея, быстро перекушу и сматреть цветные сны
программеры а водку пьют.. :/ Это ж элита! И между прочем она моск убивает.. тупите же после) А мозг это ваш заработок.. вы им торгуете какбы.. Вообще водку фтопку пиво бокальчик еще можна
Бочковое пока не удалось оценить..Эххх.. Но вот из всего я уже сказал, что мне по-душе...Этот вкус и запах старины, когда дед, возвращаясь с дачи, обязательно покупал бутылочное пиво, открывал- по комнате разносился этот аромат... Про водку...TANZWUT, не тема смотреть их сразу, надо сначала хорошенько поколбаситься с друзьями, а вот уже потом ловить вертолёты... Ps гурманы, бл*, собрались)))
Угу.. пьянь да халерики хочешь сказать? не перегибай палку- алкаши алкашами, а просто выпить в праздники или с устатку тоже не плохо- я неговорю каждый день жрать до поросячего визгу как пьянь подзаборная! так что не надо...
Я гоню бывает на праздники и нечё! главное свекольную не делайте, в свекольной сивушных масел много, от которых отравицо можно! З.Ы. и запомните - первые 200-300 грамм первача в самогоне - по индикатору градуслв это не спирт, а сивушные масла (эфиры по научному говоря), от которых какраз голова балит на утро и отравления бывают + воняют ужасно! З.З.Ы. лучше перегонять самопляс второй раз до спирта, но не рекомендую, ибо могуть быть последствия серьёзные при перегоне.
А если сделать из натуральных продуктов (ну например из злачных пород) и не добавлять дрожии (а заменить чем нить другим )то получится еще лучше и голова точно болеть не будет :d
TANZWUT--О ВЕЛИКИЙЙЙ ЛЕКЁРО_ВОДОЧНЫЙ БОГ!!!!НИский те поклон за 3 стакана по 200 г......У мяб с 2 уж е пена со ртаб пошла))))))~Real F@ck!~-а у этого лолика с 1 крышички!!У ботаников так вседа 1 крышку и насмерьть((( AkyHa_MaTaTa--респект и уважение товарищ Стален!!!! smOleg--А ХАК МОЗГИ НЕ САДИТ??????Когда ты буш дайбох в лет 90 умирать и подумаеш ёпт как я прожил жизнь а???Главноя гордость что офигенный хакер и всё!! Я думаю уметь вседа розвликатсо и заниматсо хаком одно другому никак не мешает!!!А тупо сидеть дома пол молодости дрочитса над прогами тоже очь тупо!!!!И мозги от хака садятса пипец!!!Например мозгам надо свежий воздух!!!